歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

為何遮噪睡眠耳塞能提升夜間睡眠品質

良好的睡眠可以保持身體健康 遮噪睡眠耳塞有助於兩者兼顧

嘈雜交通、吠叫犬隻、鼾聲如雷的枕邊人和喧鬧的鄰居,常教人夜裡不得安寧。消噪耳機最適合在您清醒時營造靜謐安寧的環境,當配上舒緩音樂時更是如此。但睡眠時又該怎麼辦呢?耳塞當然是既便宜又簡單的解決方案,但它們通常也因容易掉出耳朵而效果不彰,或表現好到您聽不見隔天早上的鬧鐘。若真的有東西能集結所有優點,讓您一夜好眠呢?這就是 Bose noise-masking sleepbuds™ 遮噪睡眠耳塞的功用所在。

1. 專為睡眠打造

傳統的無線消噪耳機有兩種形式:一種是全罩式耳機,一種是耳道式耳機。它們的設計通常適合坐著或面向前方而身體後傾時佩戴。這也是為何側臥或趴著時佩戴耳機說好聽是惱人,說難聽是痛苦,並不適合休息八小時以上時使用。而耳塞的用途當然很廣。Bose noise-masking sleepbuds™ 遮噪睡眠耳塞則是專為助您睡得更好而精心打造。多數人都是一邊耳朵壓著枕頭睡覺,因此為側睡者打造舒適的設備是我們的優先要務。Bose 遮噪睡眠耳塞具備貼合上耳廓的柔韌矽膠鯊魚鰭,既能固定耳塞,又不必深深塞入您的耳道。我們打造的這款耳塞遠比市面上其他非專為優質睡眠打造的無線耳塞還小。

2. 可幫助入睡

Bose noise-masking sleepbuds™ 遮噪睡眠耳塞能消除噪音,但不是像我們的 Bose 700 無線消噪耳機那樣,使用傳統的主動消噪科技。相反地,我們的睡眠耳塞結合被動消噪和「遮噪」等科技,只需戴上耳塞,它的耳套就能提供被動 (或非電子) 消噪功能──就像耳塞那樣,接著開始發揮遮噪效果。不管通過耳套的是什麼噪音,都會被直接放送進內耳的聲音抵銷,因此噪音訊號絕對到不了您的大腦。若大腦收不到噪音訊號,那就會像噪音從來不存在一樣。其次,Bose 睡眠耳塞預載的助眠音 (像是劈啪作響的營火或嗡鳴空調聲) 是專為放鬆、舒眠而設計,聽著聽著便能進入夢鄉。

3. 有助於一覺到天亮

即便是能輕易入睡的人,也會因為擾人噪音頻頻引起的「微醒」狀態而睡得不好。由於睡眠耳塞的預設值是播放整晚,而且因為 Bose noise-masking sleepbuds™ 遮噪睡眠耳塞只要充一次電,就能播放長達 16 小時,有助於防止微醒,讓您您一夜好眠。

4. 可在需要時喚醒您

面對現實吧!有時,您其實不希望保持沉睡。這也是為何您能在 Bose Sleep 應用程式內設定所需的任何音量,這樣就不會擋掉您真正得聽到的聲音,像是火災警報或嬰兒哭聲 (假設是您自己的寶寶,而不是別人的)。如果只有您必需得醒來,身邊其他人不需醒來的話又該如何呢?您可在 Bose Sleep 應用程式中設定鬧鈴;時間一到,就會透過您的 Bose noise-masking sleepbuds™ 遮噪睡眠耳塞發出鈴響,這樣便只有您聽得到。

BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS™ 遮噪睡眠耳塞

沉沉入睡

一夜好眠

這款設計獨特、精巧的無線耳道式耳機是專為睡眠而設計,不具備串流音樂或聲學消噪的功能,而是運用預載的舒緩聲音來為您遮蔽惱人的噪音。