歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

ERICK GARCIA

我們的創新,
滿足他的娛樂需求。

Erick 和他的妻子熱愛生活,他們到世界各地旅遊,也時常在家中舉辦派對,他們想要把握每一刻美好時光。在他們想要組織家庭時,他們已經知道生活將會有所不同,但他們卻不打算改變生活方式。因此他們著手要讓家變成一個能讓所有人都能享受快樂時光的地方。

願景

Erick 說:「我想要建立一套可以在整間房子裡播放相同或不同音樂的系統。」

身為公司負責品質的總監,Erick 一眼就能判斷出品質優劣。他說:「我試用過所有品牌,嘗試各種產品,而且退回不符合我期望的品質的系統。我想要同樣的音樂以相同的節拍播放,沒有延遲。我要一切都很完美。市面上唯有 Bose 的產品可以滿足我的條件。」

智慧家庭,智慧揚聲器。

Erick 想要一個可以在每個房間播放音樂的系統。他也希望這個系統可以與家庭自動化軟體搭配運作。

Erick 說:「現在我有好幾種可以與系統連線的應用程式,我的房子清楚知道我離得多遠,我已經設定好想要聽的音樂,只要我一靠近,系統便會開啟,然後燈光也會改變。一切完美無缺。」

為了您,以及您的聆聽方式而打造。

我們在實驗室中打造出揚聲器,但我們知道揚聲器最終不會用於實驗室中,而是到您的府上。當我們在研發室裡玩技術玩得十分盡興的背後,是為了讓您能夠在起居室、&廚房和每間房間裡都能享受聽音樂的樂趣。

讓待在家和出門一樣充滿樂趣

「現在所有朋友們都會來我們家玩。」