歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

SHAESTA WAIZ

我們專注的努力,
讓她自由翱翔。

Shaesta Waiz 一家在她小時候便移民至美國。Shaesta 在一個傳統的阿富汗裔美國家庭中長大,她原本以為自己會早婚,有一個大家庭。但是飛行改變了她的人生。

她說:「我對飛行充滿著熱情,當我在高空中時,我體會到了生命的意義。」

然而,在追求她畢生熱情的過程中出現了不少挑戰。當她努力成為機師,累積越來越多的飛行時數時,發現她的耳機讓她越來越不舒服。然後,有一位朋友把 Bose 耳機借她使用。

從此愛上 Bose 耳機的一切

「我知道我想要 A20 耳機在我飛遍全世界時陪伴著我。」

小細節,

大大差異。

顧客十分喜愛我們上一代的航空耳機,但我們知道還能更好。所以,我們在設計 A20 耳機時便以此為目標,而我們最大的挑戰之一來自於一般覺得最不起眼的細節。

由於 Aviation Headset X 以像叉骨懸吊方式設計,在未使用耳機時,耳墊會碰觸在一起,時間久了耳墊就會開始變形,因此我們在打造 A20 時改變了這個設計。

 
 
 
 

全新的懸吊設計搭配獨特的中央扭力彈簧,在未使用耳機時可避免耳墊碰觸在一起,又能在使用耳機時讓耳墊保持穩固舒適。

飛行才是重點,耳機不是。

「如果你打造出完美的耳機,戴在頭上時,你不會感覺到它的存在。」

— Matt Greenway,Bose 工程師

們為她而努力設計。

而她為他們全心付出。

我們支持 Dreams Soar,以及 Shaesta 獨立飛行環遊世界的願望。若能完成這項任務,她將是達成這項成就最年輕的女飛行員。但這僅是讓她這趟飛行與眾不同的原因之一,更多的是她在過程中所做的一切。Shaesta 對於天空的嚮往,賦予她追求最瘋狂的夢想的能力,她也想讓年輕女生能夠像她一樣放膽追求自己的夢想。

Shaesta 說:「這趟環遊世界的旅程有一部分是在介紹在科學、技術、工程和數學領域中的女性,目的是要讓女孩注意到這些領域裡有女性,而且是成功的女性,而這些領域十分有趣,值得投身。」

「我所能想像的最大的自由,就是開著飛機到自己選擇的目的地。」