歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

TYLER SKLUZACEK

我們的執著,
成為他的綠洲。

一個博士班學生想要用他的電腦科學文憑做出更多貢獻,而不僅是賺錢。他想要幫助人們,像他父親一樣在伊拉克服役之後就深受夜驚症所苦的人們。Tyler 最近參加了一場黑客松 (hackathon) 競賽,其中的挑戰是針對 PTSD (創傷後壓力症候群) 創造出一個行動解決方案。在 36 小時內發明並編寫一套新應用程式很難,但在黑客松中可能更難。因為這是在一個空間內,同時有數十支隊伍在交談和競爭的活動。這個案例中的空間是美國華府一座巨大的體育館。

Tyler 說:「黑客松的現場有數十支隊伍,他們都在七嘴八舌的討論,很容易讓人分心,但是你必須專心編寫自己的程式。」 

吃飯、睡覺、寫程式,周而復始。

「電腦科學有一條規則,就是每位電腦科學家都需要消噪耳機。」

 
 
 
 

採用合成蛋白皮革製造的耳墊柔軟且極為舒適,更採用矽膠珠子來達成被動式消噪。

舒適來自細節

奢華並不只是外表美觀,關鍵是舒適的感受。所以我們仔細思考每個細節,因為我們相信不錯過每個微小的細節,才能為像 Tyler 一樣需要專注的人們提供與眾不同的體驗。堅固耐用,舒適度持久不變。

 
 
 
 

精準設置在耳罩內外的麥克風會持續測量、比較外部噪音並作出反應,接著會將相等的反向訊號傳送到耳罩的驅動單體來消除噪音。我們希望最後的成果是如同溫暖的毛毯般的寧靜。

 
 
 
 

我們的頭帶以享譽國際的公司在遊艇和高端汽車等應用上採用的柔軟 Alcantara® 皮革質料包覆,舒適的設計適合整天聆聽。

我們熬夜工作的成果伴他渡過漫漫長夜

「我轉身問她今晚打算待到多晚?她的反應是:和你一樣晚。」

— Mari Muthuswamy,Bose 工程師

漫漫長夜

「我們完成了黑客松,贏得了整個比賽,而且我爸現在睡得比較好了。」

 

「我想要研究,我想讓一切變得更好。」