歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

關鍵焦點

Bose 鉅獻:進步永無止境 – Rory McIlroy

Bose 鉅獻:和 Rory McIlroy 共度訓練日

Rory McIlroy 磨練球技的努力

Bose 和 Bryan 兄弟:GoPro 幕後花絮影片

Rory McIlroy 感謝讓他不斷進步的幕後推手

Rory 的居家生活

問題在於時間

關鍵焦點

Rory McIlroy 志在職業生涯大滿貫

Bose 品牌大使 Rory McIlroy 對細節非常執著。他在比賽中不斷精進自我,調整特定細節,讓自己始終站在優勢。這種注意細節的心力,讓他做好萬全準備,隨時能迎接職業生涯的重大時刻,成為高爾夫球界的頂尖高手。

我們當然非常欣賞這種態度,以及對於微調一切的執著,畢竟這就是精益求精、站上顛峰的基礎。我們以同樣的態度設計產品。因此,Rory 才會在重要時刻與 Bose 合作。尤其現在,他試圖贏得唯一尚未囊括的那座重要大獎。

為關鍵時刻做好萬全準備

練習時間到了 - 他容不得一點噪音,阻礙他全神貫注。這就是戴上 QuietComfort 20 耳機的完美時刻。這款耳機是 Rory 的必備款式,不論是他在球場上想像那贏得獎杯的關鍵一桿或在機上飛往下一場賽事。

「令人驚嘆的消噪技術讓我可以全神貫注,隔絕周圍噪音。」

無線作業

另一款 Rory 的最愛是什麼?SoundLink 無線耳機。舒適無比,全天配戴也不成問題,而且音質頂尖,相輔相成。無線自由,完美搭配他的換桿節奏。

「這些都是扭轉一切的關鍵。完全無線,電池續航力持久,而且音質表現精采無比。」

播放時間

每個人都需要一些放空時刻 - 因此我們打造了 SoundLink Color 揚聲器。體積小巧,攜帶方便,但音量夠大,能凝聚焦點。

「和朋友打友誼賽時,很適合放在高爾夫球車上。」

精選產品