歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

適合
運動迷的禮物

他們愛看大型比賽,也很認真鍛鍊身體,就像待會也要親自上場一樣。這些禮物一定會讓他們愛不釋手。

不僅讓您心跳加速,還能追蹤您的心跳。

SoundSport Pulse
無線耳機

我們先進的無線運動耳機能讓運動健身晉升到下一個階段。SoundSport Pulse 耳機內建心率感測器,讓您輕鬆追蹤運動表現,同時不會錯過任何一個音樂節拍。

強勁聲音帶來無限動力

SoundSport
無線耳機

讓強勁聲音激勵您突破極限,而且完全不受線材干擾。鍛鍊身體時,無線耳道式耳機能保持舒適穩固。耐汗水、防風雨,還有可與您的耐力相匹敵的電池續航力。

音樂早已蓄勢待發

SoundLink Revolve
藍牙揚聲器

擁有真正 360° 聲音的揚聲器,非常適合陪您活動筋骨,或是帶到戶外增添樂趣。聲音覆蓋範圍均衡一致,防潑水耐用設計,在場所有人無論或站或坐,都能自在享受音樂。

您渴望最佳音質,所以我們打造了最優異的 SOUNDBAR。

SoundTouch 300 soundbar

無論今天是觀賽日,還是電影之夜,最佳音質永遠不可或缺,所以我們打造了最優異的 soundbar。每吋空間都隱藏著讓電影、電視節目和運動賽事精彩呈現的科技。有了 SoundTouch,浩瀚的音樂世界就在您的指間。