歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

適合
學生族群的禮物

學生們返家歡度佳節,意味著一個學期又結束了。讓他們回到學校時,準備好以最認真的態度迎接新的一年。

一鳴驚人

SoundLink Micro 藍牙揚聲器

體積小巧,聲音強勁。送給他們一台既適合宿舍使用,又適合週末出外遊玩的揚聲器。超級堅固同時防水,並配備可靠的耐拉扯矽膠提帶。

頂尖之作,效能更勝一籌。

QuietComfort 35
無線耳機 II

我們最頂尖的消噪耳機效能再次登峰造極。內建 Google Assistant,讓學生出門在外時無須拿出手機就能語音操控。無論是臨陣磨槍或是放鬆心情,一流的消噪科技都能發揮效用。舒適的佩戴感,加上長效電池續航力,輕鬆就能暢聽一整天。

無論身在何處,飽滿清晰的音樂都如影隨形

SoundLink Color
藍牙揚聲器 II

無論下雨或天晴,音樂永不停歇。有了這款防潑水無線揚聲器,更加風雨無阻。目前有四種鮮豔色彩可供選擇,而且專為旅行量身打造。因此無論您身在何處,動聽音樂和個人風格皆如影隨形。作為送給學生的禮物,這款產品是熱門首選。

強勁聲音讓您充滿動力

SoundSport
無線耳機

除了埋首於學業,也要鍛鍊身體。以震撼音效,激勵您最喜愛的學生突破極限。這些無線耳道式耳機佩戴起來舒適穩定,並且耐汗水、防風雨。