歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

適合
旅行者的禮物

為您送禮清單上的旅人挑選熱門禮物。這些禮物一定會讓他們迫不及待預訂下一趟旅程。

頂尖之作,效能更勝一籌。

QuietComfort 35
無線耳機 II

Bose 最頂尖的耳機現在內建 Google Assistant,是您行動生活的最佳拍檔。擁有可阻絕飛機噪音的一流消噪技術,與耳朵完美貼合,再遠的航程距離都能保持舒適。

伴您上山下海

SoundLink Micro
藍牙揚聲器

無論是登山、騎腳踏車、當背包客,任何出門在外的活動都不能缺少這台超級堅固防水、聲音強勁卻體積小巧的揚聲器。具備耐拉扯矽膠提帶,隨時與您緊緊相繫。有了這台揚聲器,音樂將如影隨形。

專為消除噪音與控制噪音量身打造

QuietControl 30
無線耳機

這些無線耳機具有輕巧、易佩戴的設計,且能舒適貼合耳道。隨時帶著走,可調式消噪科技讓您全盤掌控所處環境的聲音。

全新聲學設計,全面零死角

SoundLink Revolve
藍牙揚聲器

下機後,旅人還是需要音樂陪伴。這是我們效能最佳的可攜式揚聲器,可帶來真正的 360°聲音,展現與小巧體積不成比例的驚人音量。要帶出門嗎?這就對了,此款揚聲器超級耐用且防水,專為隨身攜帶設計。