歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

取得 T1 ToneMatch® 音頻引擎和 L1® 系統的最新預設與韌體。您也可以下載原始 ToneMatch 預設、原廠情境和使用者情境。

韌體更新

下載最新版的韌體修正和增強功能。

L1® 系統更新工具

您的電腦必須安裝這個小型應用程式,才能將新的預設傳送到 ToneMatch 音頻引擎、更新韌體、備份資料及共用情境。

(需要 Windows 98 或更高版本;USB 1.1 或更高版本)

(需要 Mac OS X 10.5 或更高版本、Intel 處理器;USB 2.0 或更高版本)

選取 T1 ToneMatch 預設資料庫

按一下下方連結,下載 ToneMatch 預設資料庫。

如何安裝

ToneMatch 預設資料庫

第 1 步:

將 l1 系統更新工具下載到電腦上。

第 2 步:

將所需的 tonematch 預設資料庫下載到電腦上。

第 3 步:

使用 usb 連接線連接電腦和 tonematch 音頻引擎,開啟 l1 系統更新工具,然後按照下載項目中內含的指示操作。

原廠預設 T1 ToneMatch 預設與情境

使用這些檔案可將 ToneMatch 音頻引擎備份或還原至原始狀態。

清空 T1 ToneMatch A、B 或 C 資料庫

使用此下載項目可將 A、B 或 C 資料庫從 ToneMatch 音頻引擎上移除。

您可在我們的使用者論壇上,與其他 L1 使用者與 Bose 專家討論最新下載的相關資訊。

ToneMatch 和 L1 是 Bose Corporation 在美國及其他國家/地區的註冊商標。所有其他商標是其各自所有者的財產。