歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

使用 Bose AR

適用於:

Bose 太陽眼鏡出廠時即具備 Bose AR 技術。將太陽眼鏡連接至 Bose Connect 應用程式 (僅限 iPhone 與 iPad 使用者) 時,您將看見「Bose AR」功能圖示。輕觸該圖示即可瀏覽 Bose AR 展示窗格。此展示窗格會特別介紹幾個不同類別的合作夥伴行動應用程式,包括旅遊、娛樂和活動。未來一年,合作夥伴應用程式體驗將持續發展,並新增至 Bose AR 展示窗格。合作夥伴應用程式的可用性會因地區而異,有些可能只會翻譯成英文。Bose AR 展示窗格與功能教學課程,初期僅提供英文版本。Android 應用程式仍在開發階段。

Bose Connect 應用程式必須更新至 8.0 或更新版本,有些太陽眼鏡可能會要求進行軟體更新,才能體驗這項新功能。您可以透過 Connect 應用程式或是在 btu.bose.com 進行產品更新。

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應