歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

迎接這款淬鍊再生全新耳機

不僅是產品更新,而是耳機全面革新進化的決定性里程

長久以來,傳統耳機一直致力於創造更好的聆聽體驗,但所付出的代價就是:把您跟周遭環境事物隔絕,而現在,這一切將會改變。

歷經多年的研發工作,我們很驕傲地推出 Bose Noise Cancelling Headphones 700 無線消噪耳機。憑藉著前所未有的強大功能與智慧,您將能見證 Bose Noise Cancelling Headphones 700 無線消噪耳機在今日快速發展的超級行動世界中,成為你我不可或缺的生活工具。

此外,我們也將帶您獨家窺探 Bose 研發實驗室正在打造的另外兩款全新耳機產品。這兩款耳機預計將於未來一年內推出,屆時或許會完全改變您對耳機的看法。

現已發行

Bose 700 無線消噪耳機

如果您覺得這款大膽而新穎的設計令人耳目一新,不妨再聽聽這款耳機展現的性能——除了 Bose 廣受讚譽的優異音質之外,還提供全面進化的消噪功能、無與倫比的麥克風系統及直覺式觸控功能。這款耳機也搭載 Bose AR* 功能,這是世界首創的音頻擴增實境平台。造就了前所未有的清晰對話體驗。

Bose 無線消噪耳機黑色款
Bose 500 真無線耳機

2020 年正式推出

Bose 500 真無線耳機

Bose 的 SoundSport Free 耳道式耳機除了廣受讚譽的音質表現、舒適度及穩定性之外,新款耳機採用了更小巧、更俐落有型的設計,並搭載直覺式觸控功能。

2020 年正式推出

Bose 700 無線消噪耳道式耳機

這是一款真無線耳道式耳機,且能提供絕對令人驚艷的消噪功能。事實上,在設計這款樹立業界標竿的耳道式耳機時,就是以能媲美 Bose 最強大的頭戴式耳機的消噪功能為目標。就如同我們其他的新款耳機一樣,這款耳道式耳機也具備超級行動生活的必要功能,如直覺式觸控功能、虛擬助理選擇及可攜式充電盒,方便您在不使用耳機時進行充電。

Bose 700 無線消噪耳道式耳機概念草圖
佩戴黑色款 Bose 700 無線消噪耳機的女性

全方位重新構思

Bose 新系列耳機不僅能提供音樂、影片及通話音訊,更搭載強大功能。除了協助我們進行通訊、掌握最新消息、提高專注力和享受娛樂之外,還具備許多優點。

歡迎繼續閱讀,以瞭解 Bose 700 無線消噪耳機的各項產品特點。即將推出的真無線耳道式耳機也具備其中某些功能,且將搭載令人振奮的創新技術。

麥克風圖示

想要擁有更清晰的通話和語音指令品質?我們聽見您的心聲了。

使用 Bose 700 無線消噪耳機,您的聲音在通話中將會無比清晰,因為我們無與倫比的新型四麥克風系統能聰明適應環境,即使周遭風大或嘈雜依然不受影響。再怎麼嘈雜的環境都沒問題嗎?即使在人潮滿滿的美食街接聽商務電話,也能從周圍的干擾噪音中清楚隔離出您的聲音,通話對象甚至會以為您身在辦公室。

可調式消噪功能圖示

只有我們做得到的消噪技術,只有 Bose 能超越 Bose。

設計 Bose 700 無線消噪耳機時,我們不僅提升消噪效能,還改良使用方式。

舉例而言,假如您要在喧嘩的咖啡館中保持專注,可以使用最高消噪等級來避免噪音干擾。有時候,走在擁擠的城市街道上,能夠聽見周遭聲音反而讓人覺得更自在;這時即可將消噪等級調到最低,以便察覺周圍的一切情況。事實上,您可以與外界保持非常良好的連結,甚至忘了自己戴著耳機。

在最高與最低消噪等級之間,我們還提供了另外九種消噪等級,可供您根據不同狀況自由選擇。

Bose AR 圖示

大開耳界的音頻擴增實境

Bose AR* 為首創的音頻擴增實境平台,能讓您在置身於數位世界的同時,仍與真實世界保持連結,進而實現令人驚嘆的新穎音頻體驗。

具備 Bose AR 功能的應用程式目前僅推出 iOS 版本,預計日後也將推出其他版本,讓您的體驗充滿無限可能。導航應用程式帶領您探索全新世界。健身應用程式讓您無須手動操作或查看畫面,盡情從事更多訓練。遊戲應用程式提供前所未有的深入沉浸式體驗。

設定圖示

與時俱進的效能

Bose 的所有耳機產品都經過精心設計,能夠與未來的創新科技相容。我們計畫透過一系列軟體更新,持續為產品增加各種新功能,甚至提供更完善的聲音管理體驗。以下幾個範例便是我們正在為 Bose 700 無線消噪耳機* 開發的功能。此外,也將為之後的所有新產品提供類似的升級。

遮噪圖示

Bose 遮噪

消噪功能可消除吸塵器或飛機引擎的轟鳴聲,但是對於人聲對話的遮蔽效果較弱。Bose 遮噪功能針對我們的消噪功能添加一層舒緩聲音 (例如雨聲或流水聲),可以更加徹底地遮蔽周遭令人分心的聲音。在您需要絕對專注的情況中,這是一項不可或缺的功能。

EQ 圖示

Bose 可選式 EQ

可供您微調混合音頻 (例如增強低音或降低鐃鈸的聲音),依照自己喜愛的方式聆賞音樂。

只要下載 Bose Music 應用程式,並為您的新耳機註冊即可。每當推出新功能,我們都會發送通知。下載更新內容之後,立即可享受全新等級的聲音管理功能。

讓 Bose 耳機成為伴您全天的實用夥伴

您可能和許多人一樣,只在一天中的某些時刻會想戴上耳機。或許是在揮汗運動時、搭乘交通工具途中、伏案工作期間或是在咖啡館閱讀時。但是,藉由 Bose 新款耳機,我們希望您會發現耳機就像眼鏡一樣,都是日常生活中不可或缺的配件,而且能夠舒適佩戴一整天。

佩戴黑色款 Bose 700 無線消噪耳機的男性

*Bose AR 是否可使用及功能完整性因地區有所差異。其他產品相關功能與發佈日期可能有所變動。