歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

仿冒品

要確保您買到的是 Bose 正品的唯一方式,就是直接向 Bose 或 Bose 授權經銷商購買。消費者直接向 Bose 或授權經銷商購買的 Bose 產品,無論是在線上、透過電話、從目錄或門市購買,都會是正品並且隨附 Bose 有限保固。

向未獲授權的經銷商購買,則須承擔風險。除非經銷商提供載明從授權經銷商購買產品的發票,否則產品不會隨附 Bose 的保固。此外,從未獲授權經銷商購買的產品可能是仿冒品或贓物,如果您嘗試轉售這些產品,您可能要面對重大的民事責任及/或刑事處罰。

辨認重點與相應措施

市場上充斥許多仿冒品。Bose 注意到有未獲授權的賣家在熱門拍賣網站、其他電子商務網站和跳蚤市場販售各種 Bose 耳機仿冒品,包括 QuietComfort 35、25、20/20i、3 和 15、SoundLink、SoundSport、SoundTrue、SoundTrue Ultra、FreeStyle、IE2、MIE2/MIE2i、SIE2/SIE2i、OE2/OE2i、AE2/AE2i、藍牙耳機,以及 SoundLink III、II、Mini 和 Color 揚聲器。在部分案例中,位於中國的賣家聲稱他們販售的是正品「OEM」耳機,但是這些產品都是贗品。這些產品的價格通常都低於 Bose 與其授權零售商的定價,但是並不會低到讓購買者懷疑這些產品是仿冒品。

仿冒品和其包裝在外觀上與 Bose 正品非常接近,但是在效能方面卻無法與 Bose 正品所提供的高標準表現相提並論。仿冒品製造商常費盡心力讓產品看其來和正品一樣。此類製造者會在包裝中附上保固註冊卡,而且用於產品上的序號也會複製 Bose 正品的序號,好讓仿冒品在外觀上能夠以假亂真。贗品與正品之間真假難辨。如果您認為自己購買到仿冒的 Bose 產品,建議您聯絡 Report_Counterfeits@bose.com,以便我們能夠協助您判斷產品是否為仿冒品。

耳機和無線揚聲器是最常被仿冒的 Bose 產品,但是我們也看過部分舊型揚聲器的仿冒品,例如 101 和 301 揚聲器系統,以及 Panaray 502 A 揚聲器。有時候 BOSE 商標也會用在我們目前並無製造的產品上,例如卡拉 OK 麥克風。在所有案例中,如要避免購買到贗品,最佳做法就是向授權經銷商購買。

預防受騙的三種方式:
直接向 Bose 購買,可透過線上、電話或在 Bose 零售店購買。Bose.com 是 Bose Corporation 供美國及其領地居民使用的官方網站。若您現在想要購買產品,絕對可以放心買到的是 Bose 正品。

請認明官方 Bose Authorized Dealer 徽章。部分零售網站有標示此徽章。*

聯絡我們以查詢經銷商是否獲得授權。若您居住於美國境內,請撥打 1-800-999-2673,或傳送電子郵件給我們:privacyandsecurity@bose.com。若您居住於美國境外,請造訪 Bose 全球網站以取得您所在國家/地區的聯絡資訊。Bose 人員可幫您確認您欲向其購買產品的經銷商或網站名稱是否為 Bose 授權經銷商。

如果您想要通報可疑的 Bose 仿冒品,請傳送電子郵件至 Report_Counterfeits@bose.com。Bose 感謝您協助防範仿冒品的散佈。

Bose Corporation
Framingham, Massachusetts, USA

*並非所有 Bose 授權經銷商都會在此時顯示此徽章。