歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

Bose 永續發展計畫

總裁暨執行長的話

總裁暨執行長 Phil Hess

「Bose 正處於令人萬分期待的時刻,因為我們所追求的全新策略,將塑造公司未來數十年的發展。我們同時更要牢記,自己今日所採取的一舉一動,都會影響未來的世代。」

Phil Hess

總裁暨執行長

我們的永續發展之道

我們立志將永續經營的理念注入整個公司的日常營運中,作為我們思考及經營的方向。

報告與資源

2019 年永續發展報告中分享了 Bose 過去兩年來最具影響力的永續發展活動。歡迎造訪「報告與資源」頁面,參閱本公司目前與過去的報告和其他資源。

Bose 2019 永續發展報告封面

Bose 健康部門

創造出有助於改善人們生活的產品,是我們長久以來不變的使命。而透過 Bose 首創的 conversation-enhancing Hearphones™ 對話加強耳機與 noise-masking sleepbuds™ 遮噪睡眠耳塞,我們率先推出能讓消費者活出更健康、積極生活的產品。

支持可再生能源

2018 年,位於美國麻薩諸塞州弗雷明漢市的 Bose 公司總部,開始使用 1.7 MW 的太陽能發電陣列。此系統可為電網帶來充足的電力,以供應 Bose 弗雷明漢園區所需的大部分電力,進而協助麻薩諸塞州達成其可再生能源的相關目標。