歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

Bose 永續發展計畫

總裁暨營運長的話

總裁暨營運長 Jim Scammon

「過去一年對我們來說充滿試煉,但我們變得更為強大,更具韌性。我們面對了許多挑戰,在此過程中更進一步瞭解彼此、我們居住的社區,以及共享的地球家園」

Jim Scammon

總裁暨營運長

我們對 COVID-19 疫情的因應之道

在 COVID-19 疫情期間,我們最優先的任務是確保員工與其家人的安全與福祉。公司果斷採取各種措施來保護並支持員工的同時,他們仍兢兢業業確保公司在全球各地持續營運,同時協助 COVID-19 防疫工作。這些努力的成果展現出我們員工與全體企業不凡的韌性與毅力。

我們的永續發展之道

我們立志將永續經營的理念注入整個公司的日常營運中,作為我們思考及經營的方向。

Bose 2021 永續發展報告封面

永續發展報告

2021 年永續發展報告中分享了 Bose 過去兩年來最具影響力的永續發展活動。我們邀請您閱讀 Bose 目前和過往的出版品,深入瞭解我們的進展。

負責任的供應鏈

Bose 產品的開發和上市需要全球各地供應商、外包製造商與分銷商系統彼此支援配合。為了確保供應鏈中所有環節皆以符合倫理、盡責且誠信的價值觀經營業務,我們會持續監控並確保每家供應商遵守我們的環境、社會責任與治理標準。

支持可再生能源

2018 年,位於美國麻薩諸塞州弗雷明漢市的 Bose 公司總部,開始使用 1.7 MW 的太陽能發電陣列。此系統可為電網帶來充足的電力,以供應 Bose 弗雷明漢園區所需的大部分電力,進而協助麻薩諸塞州達成其可再生能源的相關目標。