歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

啟用逐行掃描視訊

逐行掃描是一種視訊格式,可在一次掃描中顯示畫面幀中的每一行,並以每秒 60 次的頻率更新影像。此格式並非與所有視訊顯示器都相容。

逐行掃描設定只有在使用色差連接線將媒體中心連接至電視時才能使用。當您完成媒體中心和電視之間的色差連接時,請遵照下列步驟:

從螢幕功能表:

開啟媒體中心

開啟電視並選取正確的輸入以檢視「system」(系統) 功能表。這個視訊輸入就是您用 bose® 系統觀看 dvd 時使用的同一個視訊輸入。在遙控器上按下 system (系統)

按下向右箭頭以強調顯示「video」(視訊) 圖示

按下向下箭頭以強調顯示 「progressive scan」(逐行掃描) 選項,然後按下「enter」(確定)。按下向上箭頭向下箭頭選取「on」(開啟) 或「off」(關閉), 然後按下「enter」(確定)

按下「exit」(結束),離開「system」(系統) 功能表

備註:系統不支援 pal 逐行視訊。若已連接 vs-2 視訊強化器,請參閱設定 sd 逐行掃描視訊

這是否有幫助?

提交

感謝您提交的評論。