歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

調整消噪等級

消噪功能將減少不必要的噪音,提供更清晰、更逼真的聲音表現。每次打開耳機電源時,消噪均以最高級別 (10) 啟用。您可以使用 Bose Music 應用程式自訂開機時預設的消噪等級。

根據收聽偏好和環境選擇消噪級別。提高消噪可以減少不想要的外部噪音。如果降低消噪,您會聽到更多外部聲音。

預設消噪等級

預設狀態下,消噪控制按鍵會循環切換三種消噪等級:0 (完全感知)、5 (部分感知) 和 10 (完全消噪)。

預設設定說明
0完全感知,讓您聽見周遭動靜,就像完全沒戴耳機
5隔絕大部分低頻噪音,如火車的隆隆聲或吸塵器的嗡嗡聲,但是多少仍可察覺周遭動靜
10一流的消噪效能,幾乎可排除外界的所有噪音。

按下再放開消噪控制按鍵即可循環切換預設的消噪等級。重複該操作,直到您聽到想要的等級。您可以使用 Bose Music 應用程式,選取「Settings」(設定) >「Noise Cancellation」(消噪),藉此自訂預設的消噪等級。您也可以使用 Bose Music 應用程式來存取所有消噪等級 (0 - 10)

顯示消噪控制按鍵位置的左側耳罩

對話模式

對話模式是一種操作便利的功能,讓您能夠同時暫停音頻並完全掌握周遭狀況。此模式能讓您迅速與他人對話,或立即掌握周遭狀況。

開啟對話模式

長按消噪控制按鍵 1 秒。

顯示消噪控制按鍵位置的左側耳罩

關閉對話模式

按下任何按鍵,或是輕觸兩下或滑動觸控面。耳機會回到先前的消噪等級並繼續播放音頻。

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應