歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

Bose Connect 應用程式無法偵測設備

適用於:

確定問題是否與應用程式或要配對的產品有關
嘗試將產品配對至另一台設備或相同的設備,但不要使用 Bose Connect 應用程式。如需更多資訊,請參閱連接行動設備。如果產品仍然無法配對,請參閱無法連接行動設備

關閉並重新開啟 Bose 應用程式
應用程式的關閉方式會因設備或作業系統而異。針對大部分的 iOS 設備,請輕觸兩下 Home 按鍵,以檢視執行中的應用程式,向左或向右滑動以尋找應用程式,向上滑動即可關閉該應用程式。針對大部分的 Android 設備,請按下「最近」按鍵,以檢視執行中的應用程式,再滑動 Bose Connect 應用程式使其消失,即可關閉。

重新啟動藍牙設備
設備可能故障並需要重設。這通常可以藉由關閉設備電源來完成,若有可能,可移除電池 15 秒鐘。重新安裝電池 (若可移除),然後開啟設備電源。

若為 Android 6 設備,請啟用定位服務
Android 6 需要位置權限並啟用定位服務來掃描藍牙低功耗設備,例如您的 Bose 產品。在要配對的設備中,啟用定位服務/GPS。此設定會因設備而異,但通常位於通知面板或「設定」>「一般」>「位置」。接著,請嘗試配對設備。

若為 Android 6+,請透過應用程式重新配對設備
第一次在執行 Android 6 或更新版本的 Android 設備中使用時,產品將需先在 Bose Connect 應用程式中完成配對,才會顯示於應用程式中。即使設備在 Bose Connect 應用程式外已透過 Android 藍牙選單完成配對亦然。完成之後,應用程式將繼續自動連接設備。如需配對的相關資訊,請參閱連接行動設備

對於所有 Android 設備,請清除 Bose Connect 應用程式快取
若使用 Android 設備,請清除 Bose Connect 應用程式的快取。此程序會因設備及 Android 版本而異,但通常位於設備的「設定」選單中,請選取「應用程式」,再選取「Bose Connect」,然後選擇「清除快取」及「清除資料」。注意:這將會重設 Bose Connect 應用程式的所有設定。

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應