歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

連接至不同的 Wi-Fi® 網路

如果網路名稱或密碼已變更,或您想要將系統連接至另一個網路:

同時長按揚聲器的降低音量播放/暫停按鍵六秒;環狀指示燈的上方及下方均亮起琥珀色光時,表示揚聲器正在廣播自己的 Wi-Fi 網路以供設定

在您的行動設備上,前往 Wi-Fi 設定畫面,連接到名稱為「Bose Portable Home Speaker」(Bose 可攜式智慧型揚聲器) 的網路 (或是揚聲器初始設定期間所指定的名稱)

開啟 Bose Music 應用程式,依照指示將揚聲器連接到您的網路。若應用程式未提示您設定揚聲器,請輕觸左上角的「My Bose」(我的 Bose) 圖示,然後輕觸 + 來新增產品

備註:若行動設備詢問您是否要與無法存取網際網路的網路保持連接,請選取「Yes」(是)。選取「No」(否) 會使應用程式無法連接至揚聲器。

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應