歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

心率監測器設定 - Endomondo (iOS)

若要在 iOS 版 Endomondo 設定心率感測器,請按照下列步驟進行:

請確認 SoundSport Pulse 耳機已開啟電源並連接到您的 iPhone。若要確認,螢幕頂端狀態列的藍牙圖示旁應有一個小小的直立電池圖示 

您也可以瀏覽手機「設定」選單的藍牙頁面,確認「我的裝置」之下有 Bose SoundSport Pulse,而且旁邊顯示「已連線」字樣。

將 SoundSport Pulse 耳機戴入耳中。心率感測器位在左側耳道式耳機中,所以務必穩妥配戴左側耳道式耳機

開啟 Endomondo 應用程式

登入應用程式或建立帳戶

輕觸螢幕左上角的 ≡ 選單圖示

向下捲動瀏覽選單項目,然後輕觸「設定」

在「設定」畫面上輕觸「心率」

輕觸「連接心跳帶」

選取「藍牙低功耗」

選取「啟用藍牙低功耗」

Endomondo 會自動搜尋 SoundSport Pulse 心率感測器。當「是否配對?」畫面跳出時,輕觸「配對」。顯示「配對成功」畫面時,輕觸「確定」

若要查看即時心率讀數,您必須在儀表板上新增心率資料。輕觸螢幕左上角的返回箭頭返回儀表板,即可返回「設定」。然後輕觸左上角的選單圖示返回主選單

在主選單中向上捲動並輕觸「鍛鍊」

若要在儀表板新增心率,請輕觸其中一個預設資料讀數(平均步速、卡路里、運動、鍛鍊等) 並選取「心率」來加以取代""

現在儀表板上已有心率資料,您便可以檢視自己的心率讀數。

這是否有幫助?

提交

感謝您提交的評論。