歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

心率監測器設定 - Strava (iOS)

若要在 iOS 版 Strava 設定心率感測器,請按照下列步驟進行:

請確認 SoundSport Pulse 耳機已開啟電源並連接到您的 iPhone。若要確認,螢幕頂端狀態列的藍牙圖示旁應有一個小小的直立電池圖示 

您也可以瀏覽手機「設定」選單的藍牙頁面,確認「我的裝置」之下有 Bose SoundSport Pulse,而且下方顯示「已連線」字樣。

將 SoundSport Pulse 耳機戴入耳中。心率感測器位在左側耳道式耳機中,所以務必穩妥配戴左側耳道式耳機

開啟 Strava 應用程式

登入應用程式或建立帳戶

輕觸螢幕底部中央的「記錄」""

輕觸螢幕右下角的「外接感應器」圖示

輕觸「藍牙感應器」旁的開關,把「關閉」變成「開啟」。請注意,「心率」下方現在顯示「搜尋中...」應用程式和 SoundSport Pulse 心率感測器應該會自動連接。「心率」下方應該會顯示「已連接 XX bpm」。可能要稍等數秒鐘才會載入實際的心率。這屬於正常現象

輕觸「完成」返回鍛鍊畫面。您會發現「外接感應器」圖示現在已變成心率圖示"" 

這是否有幫助?

提交

感謝您提交的評論。