歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

管理藍牙設備

斷開與藍牙設備的連接

在連接的設備上,開啟藍牙選單,依序選取「Bose soundbar」和「Disconnect」(中斷連接)。

除非您要從設備的已連接設備清單中完全刪除 soundbar,否則請勿選取「Forget device」(忘記設備) 或類似選項。

重新連接藍牙設備

在遙控器上,按下藍牙按鍵。soundbar 會嘗試連接最近連接的設備。如果 soundbar 無法在 30 秒內找到最近連接的設備,則會嘗試連接下一個最近連接的設備。soundbar 會記住與其連接的最後八個設備。

嘗試重新連接設備時,請確定設備已開啟、其藍牙功能已啟用,而且位於 soundbar 的 30 呎 (9 公尺) 範圍內。

您也可使用 Bose Music 應用程式來管理藍牙連接。

清除已連接設備的清單

在遙控器上,長按藍牙按鍵 10 秒。燈柱將跳動藍光兩次,表示已成功清除曾連接到 soundbar 的藍牙設備清單。

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應