歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

配對藍牙設備

您可以將藍牙音訊設備 (例如智慧型手機或電腦) 連接到 Bose 揚聲器來播放音訊。若要配對藍牙設備:

在揚聲器電源開啟的情況下,按下揚聲器機身上方的藍牙按鍵

若揚聲器機身上方的環狀指示燈沒有閃爍藍光,請長按藍牙按鍵,直到環狀指示燈開始閃爍藍光

在您要配對的設備上,前往「Settings」(設定) >「Bluetooth」(藍牙),並開啟藍牙

在設備的藍牙選單中,選取「Add new device」(新增設備) 或「Search」(搜尋) (或類似選項),然後等候設備搜尋附近的藍牙設備

從搜尋到的藍牙設備清單中,選取「Bose Portable Home Speaker」(Bose 可攜式智慧型揚聲器),或是將揚聲器連接到 Wi-Fi 網路時為其指定的名稱

成功連接後,環狀指示燈會亮起白光,並告知連接之設備的名稱 (若有啟用語音提示) 或發出短提示音。

揚聲器會記憶最後連接的八個藍牙設備。若要在之後自動重新連接,請務必啟用設備的藍牙功能,然後在揚聲器電源開啟的狀態下按下藍牙按鍵。

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應