歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

還原原廠設定

原廠重設會清除揚聲器的所有音頻源、音量和網路設定,並將其還原為原始的原廠設定。

若您已新增語音助理

  1. 按下揚聲器的電源按鍵將其開啟
  2. 開啟該語音助理的應用程式,尋找您已建立關聯的智慧型設備,然後移除您想重設的 Bose 產品
  3. 在 Bose 應用程式中,前往產品的設定,然後選取「Voice Assistant」(語音助理) >「Remove Account」(移除帳戶)
  4. 移除 Bose 帳戶中的產品。如需更多資訊,請參閱移除 Bose Music 帳戶中的產品
  5. 同時長按音量 + 藍牙按鍵十秒。揚聲器會重新啟動,且重設完成時,環狀指示燈的上方及下方均會亮起琥珀色光

若您尚未新增語音助理

  1. 按下揚聲器的電源按鍵將其開啟
  2. 移除 Bose 帳戶中的產品;如需更多資訊,請參閱移除 Bose Music 帳戶中的產品
  3. 同時長按音量 + 藍牙按鍵十秒。揚聲器會重新啟動,且重設完成時,環狀指示燈的上方及下方均會亮起琥珀色光

若要重新設定揚聲器,請開啟 Bose Music 應用程式,然後按照應用程式指示操作。若您擁有多個產品,請輕觸左上角的「My Bose」(我的 Bose) 圖示,然後輕觸「+」。

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應