歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

設定和播放預設

預設可讓您快速跳回最喜愛的音樂服務電台、播放清單、藝人或專輯。設定完成後,您隨時都可使用 Bose Music 應用程式來存取音樂。

設定預設

備註:您無法將要求 Amazon Alexa 助理播放的音樂服務設為預設。您必須改為開啟 Bose Music 應用程式,將該服務 (若有) 新增至 Bose Music 帳戶,然後依照以下步驟操作。

在 Bose Music 應用程式中,輕觸左上角的 My Bose (我的 Bose) 圖示

選取您要儲存預設的產品

開始播放您想儲存的預設 長按預設數字直到系統設定預設,即可儲存預設

長按預設數字直到圖示出現在預設位置,即可儲存預設

備註:預設會儲存在產品中,因此如果您有多項產品,每個產品都能有獨特的預設。

播放預設

儲存預設後,即可使用系統遙控器上的數字,或 Bose Music 應用程式叫出預設。

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應