歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

設定產品共享模式

只要啟用共享功能,同一 Wi-Fi 網路上的使用者,就能輕鬆以自己的 Bose Music 帳戶控制相同的 Bose 產品。透過共享功能,網路上的使用者可以:

  • 透過連結其 Bose Music 帳戶的音樂服務,聆聽播放清單和電台
  • 播放、暫停及調整音量 (在啟用共享功能或構成群組的產品上)
  • 調整產品設定
  • 移除語音助理和設定新的語音助理帳戶
  • 指定新的預設,或變更現有的預設

備註:沒有 Bose Music 帳戶的好友或家人,也可以使用藍牙連接或支援 Wi-Fi 播放的第三方應用程式來播放音樂。

變更共享模式

在 Bose Music 應用程式中,輕觸左上角的 My Bose (我的 Bose) 圖示

選取產品

輕觸右下角的產品影像

輕觸 Settings > Sharing (設定 > 共享),然後選擇是否要與網路中的其他使用者共享

備註:若停用某項產品的共享功能,在共享功能啟用時已將該產品新增至其帳戶的使用者,將仍可控制產品並進行變更;然而,其他使用者無法再新增該產品。若要對已將該產品新增至其帳戶的所有使用者停用共享功能,請將系統還原為出廠預設值,並重新設定系統,然後在畫面出現提示訊息時,選擇不要共享該產品。

這是否有幫助?

提交

感謝您提交的評論。