歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

設定 sleepbuds 睡眠耳塞

開始之前

sleepbuds 睡眠耳塞可在您睡眠期間遮蔽噪音和干擾。因此,它們會影響您聽到其他聲音的能力,例如鬧鈴、警報系統,以及人或寵物的聲音。

設定合適的音量

為了在遮蓋噪音與接收外在環境音間取得平衡,您可以依需求設定合適的音量。音量應足以遮蔽打擾您睡眠的噪音,但也不能太高而讓您無法聽到應該聽見的聲音。

請在 Bose Sleep 應用程式中,將音量設定到最低,然後逐漸提高以達到舒適的音量。音量越低,您就越有可能聽到您想聽的聲音。

保持環境感知的提示

如果您擔心是否能在使用 sleepbuds 睡眠耳塞時聽到環境聲音,請嘗試下列方式:

基本提示:

  • 當您把音量提高到特定等級以上之後,Bose Sleep 應用程式會提醒您。要增加環境感知,請將音量設定為低於此等級。根據我們的研究,我們認為如此能增進您佩戴 sleepbuds 睡眠耳塞時聽到環境音的能力
  • 如果您和伴侶共眠,可以考慮依靠伴侶在您佩戴 sleepbuds 睡眠耳塞時協助您感知環境

進階提示:

這些提示會稍微降低 sleepbuds 睡眠耳塞遮噪的效果,但能進一步增加您對環境的感知。

  • 僅佩戴一個 sleepbud 睡眠耳塞
  • 設定目前的遮噪聲音,使其經過一定時間後停止,而不是整夜播放。您可以在 Bose Sleep 應用程式中設定針對目前遮噪聲音的睡眠定時器

下載 Bose Sleep 應用程式

下載免費的 Bose Sleep 應用程式。您需要這個應用程式來控制 sleepbuds 睡眠耳塞、管理鬧鈴、選取遮噪聲音及設定進階設定。

開啟電源

讓 Bose 標誌朝向您,朝遠離您的方向滑開充電盒蓋

等到 sleepbuds 睡眠耳塞的充電指示燈緩慢閃爍白光,接著從充電盒取出睡眠耳塞

關閉電源

將 sleepbuds 睡眠耳塞放在充電盒中即可關閉電源。等到 sleepbuds 睡眠耳塞的充電指示燈緩慢閃爍白光,接著關上充電盒。

連接行動設備

sleepbuds 睡眠耳塞從充電盒取出後,開啟 Bose Sleep 應用程式並依照應用程式指示操作。Bose Sleep 應用程式讓您控制 sleepbuds 睡眠耳塞、管理鬧鈴、選取遮噪聲音及設定進階設定。

中斷行動設備連接

使用 Bose Sleep 應用程式中斷設備連接。

備註:您還可以透過停用設備上的藍牙功能來中斷連接。停用設備上的藍牙功能後,將中斷所有其他設備的連接。

重新連接行動設備

sleepbuds 睡眠耳塞開啟電源時,最近連接的設備將自動與其重新連接。

備註:這些設備必須在連接範圍 (30 呎或 9 公尺) 內且開啟電源。

這是否有幫助?

提交

感謝您提交的評論。