歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

手動更新 SoundTouch 系統

適用於:

開始之前

我們會不定時為 SoundTouch 系統提供更新。若有可用更新,SoundTouch 應用程式開啟時會提示您進行更新。您也可以按照下列步驟手動檢查 SoundTouch 應用程式是否有更新可用:

在 SoundTouch 應用程式中,選取「選單」(≡) >「設定」>「揚聲器設定」。在桌上型電腦和平板電腦上,如果看不到「選單」圖示 (≡),滑動式選單可能已經開啟

選取「更新」。若「更新」按鍵呈現灰色,則表示系統目前沒有可用更新

備註:更新會分批發佈,因此並非所有使用者都會在同一時間收到更新。您的系統最晚可能會在發佈日期 2 週後才會收到最新更新。

若您更新時發生問題,請按照下列步驟手動更新。

備註:若要將您的系統連接至 Acoustimass 300 無線低音箱,它必須是以無線方式連接才能接收更新。若在系統更新時低音箱是使用 3.5mm 連接線連接至控制台,則低音箱不會更新。若要更新低音箱,請把兩端的 3.5mm 連接線拔下,讓低音箱與控制台配對,並使用下列方法再次安裝軟體。

以 USB 連接線手動更新

您可以使用遙控器手動更新系統。您的系統必須連接到您的網路才能使用這個方法。系統正面的 Wi-Fi 指示燈應為白燈恆亮,表示網路的連線能力。

備註:若無法使用新的更新,這個方法會重新載入系統的現有版本:

在遙控器上,按下 SoundTouch 按鍵

長按「Closed Captioning (CC)」(關閉字幕 (CC)) 按鍵直到 soundbar 上的 Wi-Fi 指示燈、電視指示燈、SoundTouch 指示燈和藍牙指示燈閃爍白燈

放開 CC 按鍵。系統將開始自動更新。Wi-Fi 指示燈在系統更新過程中會一直閃爍。更新可能要花 10 分鐘以上,而且系統會在更新完成時重新啟動。您可以在 SoundTouch 應用程式檢視更新進度。應用程式的進度條在 soundbar 更新後會到達並停留在 100%,但是在低音箱更新時 (如有連線) 會維持在 100%。

使用 USB 隨身碟更新 (替代方法)

您需要一條 USB A 轉 Micro USB 的連接線來執行這些步驟。

選取下列連結以下載更新檔

系統提示時,請按一下儲存,把 Update.stu 檔案儲存到您的桌面 (請勿重新命名檔案)。如果您未看到提示,則檔案可能已自動下載。請在瀏覽器視窗的底部或頂部或您的「下載」資料夾中尋找 Update.stu 檔案

從電腦上把一條 USB 連接線連接到 SoundTouch 系統的「SERVICE」(維修) 插孔 (位於 soundbar 背面)

使用網頁瀏覽器前往 http://203.0.113.1:17008/update.html

備註:唯有您的系統已開啟且連接到您電腦上的 USB 插孔時,這個連結才會有效

在更新畫面上,選取「選擇檔案」(若按鍵無效,請按一下「選擇檔案」右側的空白欄位)

在檔案選取視窗中,尋找並選取您在步驟 2 下載的 Update.stu 檔案。選取之後,「選擇檔案」按鍵右側的欄位便會出現檔案名稱

按一下「上傳」並等候更新安裝:

  • 瀏覽器視窗的進度條會顯示更新狀態
  • 一旦安裝完成,您的系統便會重新啟動

這是否有幫助?

提交

感謝您提交的評論。