歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

價值觀

指導原則

當我們在進行一切重大決策和細微決定時,這些是我們每天必定會考量的原則。

創新與技術
為客戶提供顯著的利益。

團隊與合作
鼓勵優秀人才續留並吸引他人加入。

成長
運用技術優勢觸及更多客戶,並提供機會給員工。

財務可行性
讓我們可自行出資進行長期的研究、創新和成長。

本質和價值觀

這些是每位正式員工都知道自己應該具備的特質,同時它們也是奠定 Bose 文化的基石。

在工作上,Bose 對於追求完美有著無比熱情。我們運用最高水準的科學研究與創造能力,致力發掘嶄新概念並開發創新產品。我們為客戶打造非同凡響、獨特且愉悅的體驗。此外,我們全力營造一個挑戰自我、追求卓越的環境,激發人類的最大潛能。

正直

我們秉持正直態度經營業務
當與客戶、供應商及員工之間相互往來時,我們必須謹守最高的企業倫理標準。我們需要得到他人的支持與信任,並且透過員工個人的正直與尊重態度,建立公司的聲譽。在所有企業事務上,bose 正式員工均應秉持開放、坦誠的態度,言行舉止亦必須符合及實踐本公司的價值觀。

卓越

我們做的每一件事都是為了追求卓越。
卓越是我們的生存之道。它與我們的業務永遠密不可分。我們期待我們的產品、員工、實務做法和領導階層都以它為圭臬。我們秉持的態度是時時自我挑戰,也勇於挑戰他人,共同精進成長。

創新

我們鼓勵在工作的各個方面推動創新。
研究、創新和發明是本公司的命脈。我們的成功源自於跳脫傳統框架,不斷探索新方法與構想。在全公司上下,在工作的各個層面,我們都必須提倡勇於創新的精神。我們要營造一個環境,鼓勵員工延伸自我的想像力與能力,並且適度給予他們實現創意的自由。

熱情

我們對自己的工作與 bose 代表的意義擁有無比熱情。
對於工作的熱情與熱忱,可以讓我們發揮自己為績效與創新所設定的高標準。我們相信那些專注、自我激勵並且在自身所做所為中獲得工作動力的人,可以讓身旁他人也感染到他們的熱忱。看重自身想法的人員,以及激勵我們達成更高成就的領導者,可為公司帶來絕佳的優勢。

尊重

我們以尊重的態度待人處事。
互重與互信是讓工作關係發揮高效率的基礎。我們認為彼此之間與群體之間的合作是我們成功的關鍵。這也意味著每個人都必須坦誠溝通、重視不同意見,並且以公平及尊重的態度對待彼此。

價值

我們攜手合作為客戶創造價值。
我們必須和同事和諧共事,確保我們付出的所有努力能為客戶增加價值。我們為客戶設想;持續瞭解他們的需求;開創產品和服務的永續品質,以意想不到的方式取悅客戶。