歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
Bose soundbar 與電視

總裁暨營運長的話

總裁暨營運長 Jim Scammon

過去一年對我們來說充滿試煉,但我們變得更為強大、更具韌性。

我們面對了許多挑戰,在此過程中更進一步瞭解彼此、我們居住的社區,以及共享的地球家園。因此,我們更清楚體認到最重要的責任:在全球疫情擴散期間保護員工與家人的安全。除了政府頒布法令外,我們更採取額外預防措施,讓所有相關人員感到安心,克服長達數月的不安與恐懼。

我們在過去一年以遠端工作的方式達成對顧客與合作夥伴的承諾,同時也做好萬全規劃,以便在未來時機成熟時順利重啟全球各地辦公室。如此這個時機即將到來,我們也已經準備就緒。公司瞭解大家的生活方式已經改變,因此在 2020 年為了兼顧家庭與工作而設計的解決方案,都將延續為後疫情時代的公司文化,成為我們新日常的一部分。

此外,我們也繼續努力克服社會與環境所帶來的挑戰。經過一整年的時間,在公司同仁的建議與指引之下,我們更加瞭解自己,正式制定了「兼容多元與公平」(Inclusion, Equity & Diversity) 計畫。此後種族分裂亂象橫掃美國各地,在 Bose 內部也掀起前所未有的對話,這項計畫的影響力也面臨考驗。我們需要更關注以往不瞭解的領域。我們不希望流於形式,而是力求發自內心的真誠回應。

我們遵循永恆不變的企業理念。

致力實踐公司的價值觀,是一項美好、嚴肅且值得負擔的責任,我們都能藉此提升人格,創造更美好的世界。Bose 創辦人 Amar Bose 博士的願景並不僅是產品本身,更期盼公司能成為所有人發揮百分百潛力的地方。這是我們每天都要做到的職責。對於有意加入 Bose 的人才,以及已經在公司任職的員工,我們也肩負同樣的責任。相對的,公司成員也必須願意貢獻己力來營造如此正向的氛圍。這並非新穎的觀念,但在過去十二個月以來,這項價值觀已經有了全新的意義。

謹在此感謝我們的員工在 FY21 期間提供的各種回饋,以及他們所展現出的勇氣和卓越的韌性。

順頌商祺
Jim Scammon
總裁暨營運長