歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
置於櫃子上的 Bose Home Speaker 500 智慧型揚聲器

總裁暨執行長的話

總裁暨執行長 Phil Hess

Bose 正處於令人萬分期待的時刻,因為我們所追求的全新策略將塑造公司未來數十年發展。我們同時更要牢記,自己今日所採取的一舉一動,都會影響到未來的世代。

這是永續發展背後的基本理念:這意味著我們的行事作風不僅要滿足今日的需求,同時還要確保未來的世代能夠滿足其需求。我深信這是我們應該做的事情。這是我們在 Bose 開始推動永續發展的緣由。

如同每一間企業,Bose 在公司營運方面有責任遵循永續發展的原則與實務。我們位於墨西哥提華納 (Tijuana) 的製造廠達成了減少耗能與提升社區福利的目標。我們的工程社群建立了一套程序,能夠在任何法規要求之前,自發性地識別並移除環境有害物質。而透過 Bose sleepbuds™ 睡眠耳塞,我們打造出有助於提高夜間睡眠品質的全新產品類別。

我們達到的成就不勝枚舉,您可以在我們的 2019 年永續發展報告中瞭解更多其他事例。本報告中所述的成就得以實現,端賴我們旗下員工深思熟慮的行動,這些員工體認到我們每個人都可以改變局勢,為今日及未來的世世代代帶來影響。

我們走在協助世界變得更美好的永續發展之路,我本人也期盼我們在接下來一年所能達成的美事。

順頌商祺
Phil Hess
總裁暨執行長

回到 BOSE 永續發展計畫