歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
一組放在桌面的黑色和銀色 Bose 700 無線消噪耳機,桌上還有咖啡、書和平板

總裁暨營運長的話

總裁暨營運長 Jim Scammon

2020 會計年度開始時,我們絕對料想不到今年的情勢會有這樣的發展。COVID-19 的疫情改變了我們所有人的日常生活,並對全球的人類和經濟造成重大損失。隨著 George Floyd 的不幸離世,全球動亂也凸顯出我們在支援各地的社會正義方面,尚有許多努力空間。今年,我們比往年更常被提醒著彼此的關聯有多密切,而我們對彼此和我們的社群也負有共同責任。

在我們齊心度過這段前所未有的艱難時期的同時,恪守 Bose 永續經營的承諾,我們才能為今日及未來的世世代代做出一番改變。

Bose 在 2020 會計年度會繼續在我們的永續發展實踐方面取得進展,而這都要歸功於公司員工的熱情和奉獻。例如,我們在墨西哥提華納 (Tijuana) 的製造工廠已連續三年達成減少耗能與廢棄物的永續發展目標。在主動移除 Bose 產品和包裝中有潛在危害的物質方面,我們已完成第一階段的工作。全球員工也挺身而出,主動尋找各種機會並付諸實踐,並為當地社區組織相關活動。

為了因應 COVID-19,我們果斷採取各種措施來保護和支援我們的員工,包括為可以遠端辦公的員工制定在家工作指引,並儘可能為無法遠端辦公的員工停職留薪並保留員工福利,為他們提供協助。我們也將本企業大部分的捐助焦點轉移到 COVID-19 救援工作。

而在回應社會正義方面,我們也發聲支援和平抗議,維護基本人權。

對於我們如何持續將 Bose 的永續發展原則應用到我們的做事方式,以上只是其中幾例而已,這份 2020 年永續發展報告更新中,還有更多這類例子。詳細閱讀後,您會明白為什麼我對我們去年一路以來採取的措施引以為傲—特別是對實現這一切的 Bose 人員感到驕傲,他們既才華洋溢,又滿懷熱情。

順頌商祺
Jim Scammon
總裁暨營運長