歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 
桌上的 QuietControl 30 wireless headphones 無線耳機

報告與資源

永續發展報告

永續發展報告是本公司與利害關係人分享工作進度、優先事項和投入計畫等資訊的重要通訊管道。Bose 每兩年會發表一份完整的永續發展報告,內含全球永續性報告指標所規範之標準揭露事項。中間則會發表簡短的更新報告,說明本公司核心指標和最有影響力的活動。

BOSE 供應商行為準則

在 Bose Corporation (Bose),我們執著追求顧客最重視的小細節。我們以符合內部企業倫理規範的方式誠信經營,所做的每一件事都是為了追求卓越。我們鼓勵在工作的各個方面推動創新,協助顧客與員工發揮他們的全部潛力。

對於供應商,我們也有相同的要求。身為「責任商業聯盟」(前身為「電子行業公民聯盟」) 的一員,Bose 已採用責任商業聯盟 (RBA) 行為準則所明定,有關電子產業與電子供應鏈對於社會、環境以及倫理的行為標準。Bose 要求供應商除了遵守所有適用的當地法律與規定外,亦確實遵守 RBA 行為準則。