歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

Bose Music 應用程式

完全掌控您的音樂非常簡單

Bose Music 應用程式能讓您輕鬆控制全新的 Bose 智慧型揚聲器和 soundbar 系列產品。

瀏覽服務圖示

輕鬆瀏覽您愛用的音樂服務

一鍵存取圖示

一鍵存取播放清單和預設功能

瀏覽服務圖示

多位使用者的個人化設定

多房間圖示

讓家中各個角落充滿音樂

Bose Music 應用程式圖示

簡單控制 享受音樂不想停

聆聽最愛的音樂變得前所未有地快速。只要透過智慧型手機或平板中的 Bose Music 應用程式,就能在 Bose 智慧型產品上輕鬆存取您所有最愛的內容。瀏覽 Spotify® 和 Amazon Music 等熱門音樂服務,或在 TuneIn 提供的網路電台聆聽 podcast、音樂和其他內容。家庭成員眾多?沒關係。這款應用程式能讓多位使用者個人化自己的聆聽體驗。Bose Music 應用程式僅可搭配 Bose Home Speaker 500 智慧型揚聲器、Bose Soundbar 500 家庭娛樂揚聲器及 Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器。

所有音樂一手掌控

從網路電台到您最愛的音樂服務,太多很棒的方式來享受音樂和各種內容。現在有了 Bose Music 應用程式,所有您最愛的內容都能集中放在同一處。只要使用一個按鍵,即可從 Spotify 無縫切換至播客 (podcast) 或預設。操作就是如此簡單,唯一困難的部分是決定接下來要聽什麼。

Spotify、Deezer、TuneIn

音樂服務可能有所差異。

智慧型手機顯示 Bose Music 應用程式

準備好盡情享受音樂了嗎?

能更快存取最愛的音樂?有什麼理由拒絕呢?下載應用程式,立即開始體驗。

Bose Music 應用程式標誌

探索音樂

您現在心情如何?只要從選單當中簡單選擇一種音樂服務,即可搜尋精選歌單、類型…等等。簡單輕觸一下,音樂立現。

智慧型手機顯示 Spotify 精選歌單及 Spotify 播放歌曲畫面

設定預設

應用程式能讓您輕鬆把最愛的播放清單或電台設為預設,接著就能用應用程式、揚聲器上的按鍵或 soundbar 遙控器輕鬆存取。設定預設非常簡單。只要搜尋曲目、專輯或藝人名稱,從搜尋結果中播放您想要的內容,然後選取一個未使用的預設,再按一下儲存即可。

智慧型手機顯示預設及儲存預設畫面

多房間控制功能

Bose Music 應用程式可讓您從任何房間掌控家中多台 Bose 智慧型揚聲器與 soundbar。您可以選擇「Group speakers」(群組揚聲器),在家中各處播放相同的音樂,或是在不同的房間播放不同的音樂。

智慧型手機顯示多房間控制畫面

多位使用者的個人化設定

每個人的音樂品味不盡相同。所以應用程式讓家中所有成員都能輕鬆為自己建立獨特的設定檔。每個人都能使用自己的帳戶資訊來登入此應用程式,並設定及個人化自己的專屬內容。

智慧型手機顯示個人化內容

強勁聲音充滿家中

Bose 智慧型產品可相互搭配使用,讓您能在更多房間聆聽更多音樂。從一台系統開始體驗,隨時在家中任何空間增加更多台您想要的優異 Bose 聲音及頂尖、時尚設計的其他產品。

Bose Soundbar 500 家庭娛樂揚聲器、Bose Home Speaker 500 智慧型揚聲器以及 Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器