歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

BOSE 藍牙耳機如何協助您在工作上更具生產力

開放式辦公室格局有助於團隊合作,也讓人易於分心

開放式辦公室格局有助於團隊合作,也讓人易於分心。

若您是在上班時閱讀本文,您可能正在開放式辦公室內工作。您大概覺得自己若要能專心完成工作,可能要等到 Mike 結束喧譁的業務電話,或是等到 Ashley 和 Chris 停止嘻笑談論他們瘋狂追的節目,或是等到諸多讓您分心的干擾消失為止。

開放式辦公室格局雖然有明顯的優點,如協同合作、團結風氣和活力,若您運氣好甚至可以照到從另一端窗戶射進來的自然光;但缺點卻同樣顯而易見。根據《環境心理學期刊》(Journal of Environmental Psychology) 中一份 2018 年的研究報告,研究人員發現開放式辦公室的僱員深受噪音所苦,其中包含同事的對話聲。這些噪音導致僱員的壓力攀升並降低合作的意願。若您覺得自己上班時似乎想避開 Mike、Ashley 和 Chris,事實可能正是如此。

當然,若您和大部分人一樣,辦公室的格局就由不得您選擇。不過您仍可選擇在其中工作的方式。良好工作效率的關鍵就在於保持流暢的狀況,特別是在從一個任務轉到下一個任務的時候,盡可能減少干擾。具備藍牙功能的 Bose 700 無線消噪耳機正能協助您辦到這一點。

一開始上班就立刻戴上這副耳機,藉由戴耳機向他人傳達自己想要專注工作的訊息。播放最愛的播放清單也能減輕周圍環境噪音的干擾 (如果真的需要更專注,可試著播放沒有人聲的純音樂)。無論您聆聽的內容為何,Bose 700 無線消噪耳機的主動均衡技術都能帶來豐富動人的體驗。同時,無線消噪耳機的消噪技術也能在開放式辦公室發揮絕佳功效,其可偵測周遭的噪音,並發出相反的電子訊號來有效「消除」噪音。

不過有些干擾是無可避免的;當同事來找您談話時,您不必浪費時間拿下 Bose 700 無線消噪耳機 — 因為其消噪功能是完全可以調整的。最高等級設定可帶來最寧靜的體驗,而最低等級設定則能讓您聽見一切,跟沒戴耳機一樣。您可依工作習慣設定最合適的等級。若要進行短暫的對話,「對話模式」能同時暫停音樂和消噪功能,讓您可以向老闆報告專案進度順利,然後繼續進行暫停之前的工作。

雖然 Bose 耳機是以讓您的音樂更動聽而聞名,但 Bose 700 無線消噪耳機也能讓您的聲音同樣悅耳 (這僅限於說話的聲音,若想擁有美妙歌聲,還是得靠您自己努力)。當您需要在電話上與人交談時,耳罩內建的麥克風會從辦公室的背景噪音 (像是 Ashley 和 Chris 的嘻笑聲) 中隔離出您的聲音,讓電話另一端的人聽見您宏亮且清晰的聲音,而不是背景的噪音。

開放式辦公室格局或許不是專心工作的最佳環境,但若能搭配合適的消噪藍牙耳機,您也能重拾對同事、工作甚至是辦公室環境的喜愛。

Bose 700 無線消噪耳機

昂首闊步 雙手自由
耳朵聆賞著令人驚豔的聲音

Bose 700 無線消噪耳機不僅能滿足您的所有期望,甚至還提供超乎您想像的卓越表現。有如智慧型耳機,讓您能輕鬆存取語音助理功能,昂首闊步迎向世界。