歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

2015 年 9 月 24 日


BOSE 推出全新 SOLO15 II 電視音響系統 搭載藍牙無線串流音樂,為電視帶來更好的聲音

2015 年 9 月 24 日 - Bose 推出新一代 Solo 15 II 電視音響系統,更新了 Bose 效能最優異的座台型電視揚聲器,這款揚聲器能結合電視不顯眼的擺設於家裡,讓電視聲音表現明顯的變得更好,而且僅需一條連接線將揚聲器與電視相連結。 Solo 15 II 搭載藍牙連接功能,可無線串流音樂,全新先進的遙控器讓操控系統、電視及其他外接設備比以往更簡單。

全新的 Solo 15 II 音響系統寬 62.8 cm、深 35.6 cm、高7.6cm,適合放置於螢幕大小不超過 50 吋的電視螢幕下方,特色為以 5 個單體帶來寬廣遼廣闊的聲音,其中包括一個專用的中置揚聲器,讓電視的語音及對話更清晰易理解,並具備單獨的「對話」模式,可使對話內容更加清晰。數位訊號處理系統則能在任何音量下呈獻最佳的音效,Bose® TrueSpace® 專利科技則能將聲音傳遞至遠超過螢幕及揚聲器更遠的位置。另外,愈來愈多的電視節目都依賴戲劇性的配樂及音樂,Solo 15 II 音響系統能重現包括低頻的全音頻聲音範圍,因此您可利用系統隨附的通用型遙控器的低頻控制功能,來調整低頻效果。無論您觀看任何類型的電視節目,從網路節目到娛樂表演、新聞、演唱會或體育節目,都能盡享驚人的影像以及同樣傑出的音質。

全新的 Solo 15 II 音響系統內建藍牙科技,也可當當作無線音樂系統來串流音樂播放清單、線上音樂服務或幾乎能播放來自手機或平板的所有音樂。因此無論您透過藍牙耳機或可攜式藍牙揚聲器聆聽的任何內容,現在都可輕鬆透過 Solo 15 II 音響系統播放,同時享有更強勁及效能更好的聲音。

Solo 15 II 電視音響系統,建議售價為19,900元,更多產品訊息歡迎洽詢Bose全省專門店、主題專櫃、經銷點或Bose台灣分公司客服專線 : 02-2514-7977。

About Bose Corporation:

Bose 公司由 Amar G. Bose 博士於1964年時創立,當時他擔任美國麻省理工學院 (MIT) 電子工程教授。而今,仍堅守著創立時的經營理念:在「開發出讓顧客真正獲益的新科技」基本原則下,投資於長期研究。這個目標從未改變,並且一直引領著Bose前進至今。

Bose的研究創新橫跨數十年及不同產業,持續創造並改變音響產品品類,甚至超越原有的領域。Bose為家用、車內、旅途或公共空間設計的各種產品,已成為指標性產品,從Bose 的家庭娛樂系統、Wave® 音樂系統,至消噪及音樂耳機,數位音樂系統、藍牙揚聲器到專業系統解決方案,Bose 已改變了人們聽音樂的方式。

Bose公司是一家私人企業,在全球各地有Bose的地方,您就能發現Bose創新、追求卓越的熱誠及滿足顧客非凡體驗的精神。

###

*** Bluetooth® 文字標誌及商標為 Bluetooth SIG, Inc. 持有之註冊商標,Bose Corporation 獲授權使用。

新聞稿 PDF 檔案