歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

2015年 3月 25日


BOSE® QUIETCOMFORT® 25 消噪耳機

Bose 最卓越的耳罩式消噪耳機

Bose去年9月上市的QuietComfort® 25主動式消噪耳機 ( Acoustic Noise Cancelling® headphones) 承襲了QuietComfort® 消噪耳機產品線系列,結合更好的降噪效果與更臻完美的音色,並具備令人耳目一新的外型與更好的便攜性。今天Bose發佈此款QC® 25耳機將有兩款新機型 : 一款適用於iPod﹑iPad及iPhone,而另一款新機型將適用於大部份的Samsung Galaxy 智慧型手機/平版電腦以及Android™ 系統設備。兩款均以一條內嵌麥克風及遙控器的耳機線為特點,讓接聽來電及控制音樂相當簡單。

QC® 25耳機源於過去 30年來持續研究的成果,消噪效果優於Bose過去其他商用耳機,特別在低頻部份。Bose工程團隊在耳罩的內外均設置了麥克風,藉以更敏銳感應及測量周圍不需要的噪音,然後將測量值傳送至Bose獨家研發的數位電子晶片,能在毫秒以內運算出一個均等且相反的消噪訊號,如此強大的Bose電子晶片減少了耳機的電子元件,同時為耳罩式耳機帶來全新且更靜謐的水準,即使在最嚴苛的環境下,仍能毫不受影響瞬間投入音樂世界裡。

QC® 25耳機能更清晰與準確重現音樂,而精細微調的動態均衡 (Active EQ),能在任何音量之下,全音域呈現流暢的頻率響應, Bose® TriPort® 聲學結構設計能傳遞出深沉細膩的低頻,減少傳統消噪耳機經常出現的嘶嘶聲,改進之後您可聽到或感覺到:所有錄音均能更自然的重現,無論任何類型的音樂,人聲與樂器聲均無失真及人工修飾效果,QC® 25耳機忠於Bose 50年來一直所追求的 :重現現場演出的真實聲音,而非重製這些聲音。

使用單一AAA電池的QC® 25耳機能提供長達35小時的續航力,當電量耗盡時仍可聆聽音樂。配備內嵌式控制器及麥克風的耳機線,可方便接聽來電,適用於大部份機型的iPod、iPhone、iPad或智慧型手機。

QC® 25耳機擁有一個全新的風格及外型 ,保有Bose® 品牌原創性,可靠、現代感與極簡設計理念,在機械細節部分,包括各種材料、角度、弧長及頭帶的半徑均重新設計以更貼近頭形。頭帶為專利設計,其軟墊使用的材質為應用於高級汽車的材料,耳罩軟墊則採用蛋白複合皮革(protein leather)、觸感柔軟的TPE 保護邊框和鑄鋅支點。輕巧舒適、穩固的QC® 25 耳機為耐久使用而設計,經折疊後可裝入更小尺吋的便攜盒設計領先業界。Bose® QC® 25消噪耳機共有黑、白兩款顏色供選擇,並搭配亮眼的藍色色調。

「長期的研究無可取代,」Bose 總公司消噪科技事業體副總裁 Sean Garrett 表示,「過去 30年來,我們的工程團隊每天為創造更好的耳機努力不懈,QC® 25耳機驗證了我們的承諾。」。

Bose® QuietComfort® 25主動式消噪耳機建議售價為12,000元,歡迎至店內試聽選購,洽詢專線 : 02-2514-7977。

QuietComfort® 產品故事

自創辦人Dr. Amar G. Bose博士最早的消噪科技研究問世22年之後,2000年Bose推出了最早的QuietComfort® 消噪耳機,徹底改變了此款商用耳機產品品類。2003年,隨著在消噪技術、音質及電子元件的進步,Bose® QuietComfort® 2消噪耳機的問世,為耳罩式耳機效能建立了全新標準。3年後,Bose推出第一款貼耳式QuietComfort® 3消噪耳機,憑藉更小巧的設計及出色的音質讓此產品線更享負盛名。

Bose追求創造更好耳機的努力不斷持續著,2009年問世的QuietComfort® 15消噪耳機,其效能與品質立即 -- 且一向被視為業界的標準。2013年Bose再推出QuietComfort®20消噪耳機,以擁有最多美國專利技術的Bose耳機為特色,消噪效果為以往的耳道式耳機設計無法匹敵。而今,經過30多年來的研究成果累積,我們引以為傲的推出全新QuietComfort® 25消噪耳機,再次為Bose具指標誌性的消噪耳機產品線寫下歷史新頁。

關於 Bose 公司

Bose 公司由 Amar G. Bose 博士於1964年時創立,當時他擔任美國麻省理工學院 (MIT) 電子工程教授。而今,仍堅守著創立時的經營理念:在「開發出讓顧客真正獲益的新科技」基本原則下,投資於長期研究。這個目標從未改變,並且一直引領著Bose前進至今。

Bose的研究創新橫跨數十年及不同產業,持續創造並改變音響產品品類,甚至超越原有的領域。Bose為家用、車內、旅途或公共空間設計的各種產品,已成為指標性產品,從Bose 的家庭娛樂系統、Wave® 音樂系統,至消噪及音樂耳機,數位音樂系統、藍牙揚聲器到專業系統解決方案,Bose 已改變了人們聽音樂的方式。

Bose公司是一家私人企業,在全球各地有Bose的地方,您就能發現Bose創新、追求卓越的熱誠及滿足顧客非凡體驗的精神。

###

*** iPhone, iPad及iPod為Apple Inc. 於美國及其他國家之註冊商標。Bluetooth® 文字標誌及商標為 Bluetooth SIG, Inc. 持有之註冊商標,Bose Corporation 獲授權使用。

新聞稿 PDF 檔案