歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

無法順利使用 Google 助理控制系統

備註:Google 助理並未支援所有語言,也未在所有國家/地區提供。

如果您在使用 Google 助理的語音指令功能時遭遇困難,請嘗試下列方式:

確保語音助理已設定完成。如需更多資訊,請參閱將 Google 助理與 Bose 智慧型產品搭配使用

如果房間內過於吵雜 (即有多人在說話或大聲播放音樂),產品可能聽不到您的指令。請試著減少房間內的噪音、大聲說話或貼近產品說話

嘗試以不同的措辭說出指令。Google 助理可能會以很多方式解讀語句,所以請嘗試以不同說法說出指令

如果您嘗試控制音樂服務,請前往 Settings (設定) > Linked Media Accounts (已連接的媒體帳戶),檢查該服務是否已新增至 Bose Music 應用程式及 Google 助理應用程式。(備註:並非所有的音樂服務均可透過語音指令啟動。)

確定您想要控制的產品已連結至您的帳戶。開啟 Bose Music 應用程式,前往 My Bose (我的 Bose) > My Account (我的帳戶) > Manage Speakers (管理揚聲器),確認您想要控制的產品顯示在螢幕上。如果沒有,請將產品新增至您的帳戶

將 Bose 產品的電源線拔除約 30 秒,以進行重設

這些資訊有幫助嗎?

太好了,感謝您的意見回饋。歡迎在下方分享其他評論。
很抱歉,此頁面未能符合您的期待。請讓我們瞭解您的期待及/或讓我們知悉如何能做得更好。
提交
感謝您提供的其他意見回應