歡迎瀏覽全新 BOSE.TW

如何選擇最適合的 soundbar

合適的 soundbar 幾乎能將任何格局變成一流的影院體驗。本指南能協助您選出最適合您格局的 soundbar。

如何選擇最適合的 soundbar

由於串流服務的普及,家庭影音娛樂已達到影院級的高水準。因此,在自家的客廳終於也能享受電影院般的體驗,尤其是在配備讓您猶如身歷其境的聲音系統之後。Bose soundbar 能完美實現此目標,將聽不清楚的對白與平淡無奇的動作場面,轉變為清澈、雷霆萬鈞的視聽體驗。我們有多款智慧型 soundbar 可供您選擇,無論您的家庭影院需要何種尺寸、風格或音質,都能找到最適合的產品。現在,請準備好爆米花,然後舒適地坐下來。一旦使用本選購指南挑選出最適合您家中使用的 soundbar 之後,您將再也不想離開沙發。

電視櫃上的電視與 Bose soundbar

在家享受影院級音效

沒有什麼比觀賞自己喜愛的電視節目,卻聽不清楚對話內容來得更令人掃興。在一個黑暗的場景中,背景音樂逐漸增強,但人物的低聲對話卻模糊不清;而當您將影片倒回去想再聽清楚時,場景的戲劇張力卻也因此瓦解了。

如果您希望一切從簡,Bose Solo 5 電視音響系統就是一款理想的入門級娛樂設備。它能提升戰爭場景間的低音效果,並且讓熱門電視劇中的低聲談話更清晰,讓您終於能聽見遺漏的細節。這款一件式 soundbar 配備了如「對話模式」等強大功能,絕對能帶給您清晰的聽覺體驗。而且,即使關掉電視也能以同樣的音質享受音樂,因為 Bose Solo 5 電視音響系統也是一台絕佳的藍牙揚聲器。

如果您偏好可隨需求擴充的聲音系統,不妨考慮 Bose 的兩款智慧型 soundbar:Bose Soundbar 500700 家庭娛樂揚聲器;這兩款揚聲器都能帶給您身歷其境的感受。每款揚聲器均配備多項科技,讓您感覺自己就坐在影廳內最好的位置。在觀看恐怖片時,音效表現會讓人更加毛骨悚然;而當您跟著自己喜愛的播放清單擺動時,則更能感受到渾厚的低音。

Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器,尤其是享受音樂與電影的最佳選擇。其多方向揚聲器可使整個空間充滿勝過 Bose 任何 soundbar 產品,最嘹亮且最深沉的聲音。您會感覺聲音是來自周圍的實體世界,而不是從 soundbar 的內部傳來。

打造充滿美妙聲音的家

無論是要舉辦一場今年最棒的節日派對,或是和另一半窩在一起在家享受電影約會,您都可以替 Bose Soundbar 500 與 700 家庭娛樂揚聲器添增可營造動聽音效的擴充設備,來改造您的娛樂系統。只是最簡單的升級,也能讓家中的背景聲音變成夜空裡的星辰。

舉例來說,兩款 soundbar 均可搭配低音箱與環繞揚聲器使用,以增強您的整體聆聽體驗。在僅使用 soundbar 的情況下,可讓您在觀看體育賽事時掌握所有的精采亮點、在觀賞電影時聽清楚每一句對話、在聆聽喜愛的歌曲時全然感受到製作人想要表現的低音效果。而如果搭配額外的音箱,則可讓您在此之外獲得更多的聽覺享受。

不僅如此,假如您是個夜貓子,但您的另一半一大早就得出門上班。這時就可以將您的 Bose 700 無線消噪耳機連接 soundbar,然後繼續看電視或打電玩遊戲,而不會打擾到另一半。

電視櫃上的電視與 Bose soundbar

完美搭配風格

在為您的住家選擇 soundbar 時,不僅要考量是否可搭配現有的娛樂系統,同時也要能配合其放置空間的大小與風格。Bose Soundbar 500 與 700 家庭娛樂揚聲器不僅安裝簡單,而且配備 ADAPTiQ 智慧音場調校系統,這項 Bose 專利科技可確保無論在任何空間中都能享有最佳聲音;它能藉由感測房間並根據空間的大小、房間內的陳設以及您的位置,來調整揚聲器的聲音。

由於外型與功能同樣重要,您的 soundbar 也必須能搭配居家空間的美感。首先,請考慮尺寸大小。如果您的影音娛樂空間有限,需要較為精巧的 soundbar,可以考慮選擇 Bose Soundbar 500 家庭娛樂揚聲器或 Bose Solo 5 電視音響系統,這兩款產品的尺寸都比 Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器來得小。

接下來考慮風格。如果您想要一款外型與聲音一樣美好的 soundbar,Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器的機身上方採用強化玻璃,其強度可媲美鋁合金,而且能在任何裝潢中達到畫龍點睛的效果。

無論您的選擇為何,這三款產品 (Bose Soundbar 500 與 700 家庭娛樂揚聲器或 Bose Solo 5 電視音響系統) 都能使用 Bose 壁掛套件 (另售) 安裝於牆面上。

此外,將 soundbar 設置在某個房間內,並不代表您就只能一直待在這個房間。Bose Soundbar 500 與 700 家庭娛樂揚聲器均具備多房間功能,這表示您可以在家中各處連接並控制兩台或更多的 Bose 智慧型揚聲器和 soundbar。只要使用 Bose Music 應用程式或簡單的語音指令*,就能在不同房間播放相同的音樂。也就是說,在您做家事或在不同的房間穿梭時,您喜愛的播放清單也將如影隨形。

正在閱讀的女性

不只是電視的配件

有時候您會想要來場電影馬拉松,但有時候,您會寧願關掉電視,做點別的事情。而您家中的娛樂系統也應該和您一樣活耀且多用途。

Bose Soundbar 500 與 700 家庭娛樂揚聲器均具備 Wi-Fi®、藍牙及 Apple AirPlay 2 連線功能,讓您能隨心所欲串流各種內容。只要動動手指,就能透過 Bose Music 應用程式播放您喜愛的播客與播放清單,此外還能利用內建的語音助理* 來聲控操作 (例如 Google 助理及 Amazon Alexa)。想要切換歌曲或調低音量嗎?無論遙控器是否在您手邊或遺失在沙發某處,憑藉著語音指令的魔法,您依然能輕鬆掌控一切。如果您有使用 Amazon Alexa,甚至還能透過語音來切換電視頻道。無論您下達的指令為何,Bose Soundbar 500 與 700 家庭娛樂揚聲器都絕對能聽見您的聲音,因為其內建特製的麥克風陣列,即使置身於嘈雜的派對之中也能清楚收音。而且揚聲器的燈條會以視覺化的方式顯示 soundbar 正在聽取指令、思考或發話,方便您輕鬆掌握狀況。您也可以隨時關閉語音存取功能,只要輕觸麥克風停用按鍵即可。

無論您是個熱愛追劇的人,或是喜歡與家人和好友一同享受電影之夜,Bose soundbar 都能為您呈現最佳聲音、帶給您最棒的視聽體驗。

*並非所有國家/地區均可使用語音助理,且可能有所差異。Bose 智慧型產品語音助理可用性

產品的供應情況可能因國家/地區而異。

相關產品

Bose Soundbar 700

NT$28,999.00

為了成為世界上最優異的 soundbar 而設計。

  • 黑色
  • 極地白
  • Wifi
  • 藍牙
  • 語音指令

Bose Soundbar 500

NT$19,999.00

超薄設計 超高效能

  • 黑色
  • Wifi
  • 藍牙
  • 語音指令

Bose Solo 5 電視音響系統

NT$11,000.00

精巧 soundbar、內建藍牙

  • 黑色
  • 藍牙
限定版 Bose 700 無線消噪耳機

Bose 700 無線消噪耳機

NT$13,000.00

可調式消噪功能,播放長達 20 小時

  • 黑色
  • 銀色
  • 岩白金
  • 藍牙
  • 電池
  • 語音指令