歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT 車隊 + BOSE

執著於追求更好

達到巔峰固然出色,保持巔峰狀態更是不容易。Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊與 Bose 都執著於追求創新。他們不懈地努力追求精進,要在自己的競爭領域中保持領先。探索 Lewis Hamilton、Valtteri Bottas 和整個車隊如何不斷突破賽車運動的極限。

不安於現狀持續創新

蟬聯四屆車隊冠軍絕非僥倖。Mercedes AMG-Petronas Motorsport 是世界錦標賽史上第四支獲得此殊榮的車隊。這樣一支常勝軍需要菁英工程師團隊持續推動創新,專注在每個微小細節,取得致勝關鍵。Bose 工程師就是以同樣的精神打造和開發出一流的揚聲器與耳機。深入瞭解這個菁英車隊的個別成員,看他們如何在這項運動中不斷突破自我極限。

更貼近音樂以及終點線
Lewis Hamilton

21 站,5 大洲,9 個月的賽事。趕赴 F1 賽季行程十分折騰。因此 Lewis 總是隨身攜帶 QC35 headphones II 無線耳機。這款耳機為這位世界級的賽車手提供一流的消噪能力,伴他度過來回倫敦和墨爾本之間的旅程。

限量版

QuietComfort 35 無線耳機 II

NT$13,000.00

消噪, 無線, 播放長達 20 小時

  • Bluetooth
  • Noise cancelling
  • Battery
  • Voice command

在賽道上奔馳並超越極限
Valtteri Bottas

需要力量和動力才能在高速過彎時超過 5G 的下壓力下保持控制。Valtteri 使用 SoundSport Free headphones 無線耳機為自己做好準備。這是一款真無線耳機,讓他在健身房和賽道上享有完全的行動自由,超越自身極限。

SoundSport Free 無線耳機

NT$9,500.00

真無線、防潑水、5 小時電池使用時間

  • Bluetooth
  • Sweat resistant
  • Battery

激勵人心的卓越表現
Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊

整個團隊耗費無數個小時為每場比賽做好準備,而我們的揚聲器和耳機讓他們保持動力和專注力。Bose 的創新技術,例如 SoundLink Revolve+ Bluetooth® speaker 藍牙揚聲器的 360° 全方向音效,在這些一流工程師和技師打造一流賽車時激勵著他們。

SoundLink Revolve+ 藍牙揚聲器

NT$12,800.00

360° 全方位音效, 防潑水, 無線, 播放時間長達 16 小時

  • Bluetooth
  • Battery
  • 360 sound
  • Water proof/Splash resistant

關注

#TeamBose

這是您可以近距離接觸 #TeamBose 的地方。歡迎時常回來關注 Lewis、Valtteri 及其他 Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊成員在比賽前後的最新動態。