歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

賓士 AMG PETRONAS MOTORSPORT + BOSE

創新先鋒

賓士 AMG PETRONAS Motorsport 與 Bose 都執著於追求更出色的表現、不斷創新,以在專業領域中保持頂尖地位。探索 Lewis Hamilton、Valtteri Bottas 和整個車隊如何持續突破這項運動的極限。

持續挑戰,追求卓越。

要在世界錦標賽中保持領先,保持創新至關緊要。這就是為何 Bose 與賓士 AMG Petronas Motorsport 工程師都有追求創新思維的自由。車隊執著於追求更好表現,而且對於自身工程技術的精準度深感自豪。深入瞭解這個菁英車隊的個別成員,看他們如何在這項運動中不斷突破自我極限。

感受每個興奮刺激的細節
Lewis Hamilton

從賽道至生活方式,Lewis 生活在興奮刺激之中。甚至當他結束賽事回到家中,他仍然不想脫離這些興奮刺激的感覺。所以他把娛樂的重責大任交付給 SoundTouch 300 soundbar,讓每個令人興奮刺激的細節更傳神。

娛樂必備
SoundTouch 300 soundbar

保持專注。無所畏懼。
Valtteri Bottas

Valtteri Bottas 登上了 F1 賽車的巔峰舞台。在知名隊友與傳奇賽車的光環下,他成為了鎂光燈的焦點。壓力與萬眾囑目並未減緩他的速度—因為 QC35 耳機讓他保持在最專注的境界裡。

專注的必備夥伴
QuietComfort 35 耳機

頂尖的工程技術
銀箭車隊

一天 24 小時都在車廠埋頭工作的銀箭車隊,是音樂讓他們保持動力與專注力。Bose 秉持相同的熱情投入創新研發,以音樂激勵世界級的工程師打造世界級名車。

專注的必備夥伴
無線揚聲器

賓士 AMG PETRONAS MOTORSPORT + BOSE

深入瞭解

與我們一起分享

#TeamBose

車手與車迷將在此齊聚一堂。我們會張貼他們出賽當天和不同世界巡迴賽事的照片。請用 #TeamBose 標記您拍攝的 F1 賽事照片,並記得回來看看是否被收錄在此。