歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
Lewis Hamilton 坐在他的賽車上

MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT 車隊 + BOSE

執著於追求更好

達到巔峰是一回事,保持在巔峰則是另一回事。Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊與 Bose 都執著於追求創新。他們不懈地努力追求精進,要在自己的競爭領域中保持領先。探索 Lewis Hamilton、Valtteri Bottas 和整個車隊如何不斷突破賽車極限。

追求突破 持續創新

蟬聯六屆車隊冠軍絕非偶然。Mercedes-AMG Petronas 一級方程式車隊是世界錦標賽史上第二支獲得此殊榮的車隊,並且距離在 2020 年賽季中打破世界紀錄只差一步之遙。這樣一支常勝軍需要菁英工程師團隊持續推動創新,專注於每個細節,以取得致勝關鍵。Bose 工程師也是以一樣的精神來打造和開發一流的揚聲器與耳機。深入瞭解這個菁英車隊的個別成員,以及他們如何在這項運動中不斷突破自我極限。

官方團隊合作夥伴。AMG Petronas Motorsport 標誌

LEWIS 與全新 BOSE 700 無線消噪耳機

聽起來像 LEWIS 本人的語音助理?

抱歉,這是我們捏造出來的。

Mercedes-AMG Petronas 一級方程式車隊的超級粉絲們以為他們有機會能試試 Bose 700 無線消噪耳機的「Lewis Hamilton 語音助理」功能;然而,當他們見到 Lewis Hamilton 本人時,情緒激動不已。

佩戴 Bose 700 無線消噪耳機的 Lewis Hamilton

更貼近音樂 更趨近終點線
Lewis Hamilton

總計 21 站、橫跨 5 大洲、為期 9 個月的比賽,奔波於 F1 賽季行程十分折騰。這正是為何 Lewis 總是隨身攜帶 Bose 700 無線消噪耳機的原因。這款耳機無與倫比的麥克風收音及 11 段消噪功能,滿足了這位世界級賽車手的需求,陪他度過從倫敦到新加坡的長途飛行,而且能與朋友們及家鄉的家人保持聯繫。

佩戴 SoundSport Free 無線耳機的 Valtteri Bottas

在賽道上奔馳並超越極限
Valtteri Bottas

需要力量和耐力才能在高速過彎時超過 5G 的下壓力下保持控制。Valtteri 使用 SoundSport Free 無線耳機來做足準備。因為這是一款真無線耳機,所以能讓他享有完全的行動自由,更能幫助他在健身房和賽道上超越極限。

Mercedes-AMG Petronas Motorsport 工程師與技師

激勵人心的卓越表現
Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊

整個團隊耗費無數個小時為每場比賽做好準備,而我們的揚聲器和耳機讓他們保持動力和專注力。Bose 的創新科技,例如可攜式智慧型揚聲器,能激勵這些一流的工程師與技工全力以赴,無論是在車廠或車隊裝備區中。

關注

#TeamBose

在這裡您可以近距離瞭解 #TeamBose。歡迎經常回來關注 Lewis、Valtteri 及 Mercedes-AMG Petronas 一級方程式車隊其他成員比賽前後的最新動態。