歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT + BOSE

執著於追求更好

達到巔峰固然出色,保持巔峰狀態更是不容易。Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊與 Bose 都執著於追求創新。他們不懈地努力追求精進,要在自己的競爭領域中保持領先。探索 Lewis Hamilton、Valtteri Bottas 和整個車隊如何不斷突破賽車運動的極限。

持續挑戰,追求卓越。

在世界錦標賽競爭中保持領先,持續創新是不可或缺的。因此,Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊與 Bose 工程師擁有自由的權力,以追求全新的構想。車隊執著於追求更好表現,而且對於自身工程技術的精準度深感自豪。深入瞭解這個菁英車隊的個別成員,看他們如何在這項運動中不斷突破自我極限。

感受每個興奮刺激的細節
Lewis Hamilton

勝利的喜悅是 Lewis 所追求的生命意義,這是支持他贏得 4 次 F1 世界錦標賽冠軍的動力。結束賽事返回家中以後,他仍然想要繼續保有賽車刺激與喜悅,所以他把提供娛樂的重責大任交付給 SoundTouch 300 soundbar,讓每個令人興奮刺激的細節更傳神。

娛樂必備
SoundTouch 300 soundbar

保持專注。無所畏懼。
Valtteri Bottas

Valtteri Bottas 去年加入 Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊,站上 F1 賽事的最大舞台之一,表現令人激賞。但是他與該車隊一同參加第二季賽事時,壓力以及對成績的期許也絲毫不減。他仰賴 QC35 耳機 II 的效能讓他保持精湛表現。

專注的必備夥伴
QuietComfort 35 耳機 II

頂尖的工程技術
Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊

一天 24 小時都在車廠埋頭工作的車隊,全靠音樂保持對工作的熱情與專注力。Bose 對於產品創新投注同樣的熱情,用音樂激勵世界級的工程師打造世界級名車。

鼓舞人心,不可或缺
SoundTouch 10 無線揚聲器

賓士 AMG PETRONAS MOTORSPORT + BOSE

深入瞭解