歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

賓士 AMG PETRONAS MOTORSPORT

創新先鋒

賓士 AMG PETRONAS Motorsport 與 Bose 都執著於追求更出色的表現、不斷創新,以在專業領域中保持頂尖地位。探索 Lewis Hamilton、Valtteri Bottas 和整個車隊如何持續突破這項運動的極限。

持續挑戰,不斷進步。

要在世界錦標賽中保持領先,我們必須持續創新。Bose 和賓士 AMG Petronas Motorsport 工程師都有追求新構思的自由,因為成功的關鍵就在於專心致志,以及擁有解決問題的能力。車隊執著於追求更好表現,而且對於自身工程技術的精準度深感自豪。

無論是針對新一季賽事加強實力、專心擬定競賽策略或是對車子進行最後調校,賽車手和團隊皆倚賴 Bose 同樣出色的效能和創新作為後盾。深入瞭解這個菁英車隊的個別成員,看他們如何在這項運動中不斷突破自我極限。

優異的工程技術
銀箭車隊

成就一個車隊不能僅憑賽車手,而是需要一整個工程師團隊,不斷努力讓極為精良的機器更臻完美。他們在 2015 年蟬聯二度冠軍之後,大可滿足於這樣出色的表現,但他們選擇重新開始,設法在每一個領域找出創新的點子。如此追求卓越表現的動機和熱忱在 2016 年獲得回報—他們在第三年再次奪下車隊冠軍。

一天在車廠埋頭工作 18 小時的 Silver Arrows 車隊靠著音樂保持動力與專注力。Bose 以同樣的熱忱帶動工藝創新,而且他們的產品能激發出同樣優秀的表現。車廠內每個角落、家中任何位置,無論您到哪裡都有音樂常伴左右。

> 購買無線揚聲器

勇於挑戰不退縮。爭取勝利不鬆懈。
Lewis Hamilton

「我不是靠運氣獲得三次世界冠軍。」30 出頭的 Lewis Hamilton 已經是一級方程式賽事的佼佼者。這番成就一開始是基於一股熱情:5 歲就開始玩遙控賽車,13 歲時贏得卡丁車錦標賽冠軍,並在 23 歲時贏得首座 F1 世界錦標賽冠軍。

究竟他是怎麼做到的?答案就是憑著不斷挑戰這項運動的水平。他潛心鑽研所有細節,在賽事來臨前在心中模擬賽道每個角落的樣貌。QC35 耳機能夠幫助他專心從事超高精準度的工作;只要戴上耳機,他就能全心投入工作,進入渾然忘我的境界。在比賽日來臨前,整個賽道的地圖他已成竹在胸。接著他便會寫下偉大的歷史。

專注的必備夥伴
QuietComfort 35 耳機

講究細節,成就卓越
Nico Rosberg

「我們必須搶先那 1.5 秒。」Nico Rosberg 深知一級方程式的輸贏只在分秒之差,2015 年與冠軍的擦身而過更加深了這番體悟。因此他執著於每一個細節,每分每秒都以不懈的專注與無比的努力投入在賽車上。2016 年他終於以些微的差距成功奪下生涯首次車手冠軍。

他在站上 F1 世界之巔時突然宣佈退休,讓這次的勝利成為一場戲劇性的送別。2017 年 1 月,賓士 AMG Petronas Motorsport 簽下 Valtteri Bottas 來取代 Nico。有了新的賽車、新的工程師和知名的新隊友,讓我們期待 2017 年錦標賽中 Bottas 的表現。

訓練的必備夥伴
SoundSport 無線耳機