歡迎瀏覽全新 BOSE.TW
 

MERCEDES AMG PETRONAS FORMULA ONE™ 車隊 + BOSE

創新先鋒

MERCEDES AMG PETRONAS Formula One™ 車隊與 Bose 都執著於追求更出色的表現,所以不斷創新以在專業領域中保持頂尖地位。探索 Lewis Hamilton、Nico Rosberg 和整個車隊如何持續突破這項運動的極限。

持續挑戰。不斷進步。

要在世界錦標賽中保持領先,持續創新必不可缺。Bose 和 MERCEDES AMG PETRONAS 工程師的共通點在於他們都可以自由實踐新構思,因為專心致志與解決問題的能力就是成功的決定因素。車隊執著於追求更好表現,而且對於本身工程技術的精準度深感自豪。

無論是針對季末賽事加強實力、專心擬定競賽策略或是對車子進行最後調校,賽車手和團隊皆倚賴 Bose 帶來的同等效能和創新。深入瞭解這個菁英車隊的個別成員,看他們如何在這項運動中不斷突破自我極限。

優異的工程技術

SILVER ARROWS 車隊

成就一個車隊不能僅憑賽車手,而是需要一整個工程師團隊,不斷努力改良已經非常厲害的機器。他們固然可以滿足於 2015 年賽季的出色表現,但是他們選擇重新開始埋頭苦幹,設法在每一個領域發掘出新點子,例如研究懸吊系統的新概念,或是提升賽車手周邊的保護區域。這種追求卓越表現的動機和熱忱是他們根深蒂固的文化底蘊,這些付出也在 2016 年獲得回報,他們繼續獨佔鰲頭書寫勝利的歷史。

一天在車廠埋頭工作 18 小時的 Silver Arrows 車隊靠著音樂保持動力與專注力。Bose 以同樣的熱忱帶動工藝創新,而且他們的產品能激發出同樣優秀的表現。

車廠內每個角落、家中任何位置,無論您到哪裡都有音樂常伴左右。


> 購買無線揚聲器

勇於挑戰不退縮。爭取勝利不鬆懈。

Lewis Hamilton

「我獲得三次世界冠軍並不是憑運氣。」年僅 31 歲的 Lewis Hamilton 已經是 Formula One™ 賽事的佼佼者。這番成就的起頭就是憑著一股熱情:他從 5 歲開始玩遙控賽車,13 歲時贏得卡丁車錦標賽冠軍,並在 23 歲時贏得首座 F1 世界錦標賽冠軍。

他是怎麼辦到的?答案就是憑著不斷挑戰這項運動的水平。他潛心鑽研所有細節,在賽事來臨前在心中模擬賽道每個角落的樣貌。QC35 耳機能夠幫助他專心從事超高精準度的工作;只要戴上耳機,他就能全心投入工作,進入渾然忘我的境界。在比賽日來臨前,整個賽道的地圖他已成竹在胸。接著他便會寫下偉大的歷史。

專注的必備夥伴

QuietComfort 35 耳機

講究細節,成就卓越

Nico Rosberg


「我們必須搶先那 1.5 秒。」在 Formula One™ 賽事中,輸贏就在這分秒之差。Nico Rosberg 深知這樣的精準度有多麼重要。新加坡大獎賽中,在炎熱的氣溫下,賽車手每完成一項賽事體重就可能減輕 10 磅。所以為了精準地掌控表現,Nico 把訓練計畫的重點從耐力改為增加肌肉量。

在進行嚴格的鍛鍊時,他需要有創新功能的耳機來保持動力。SoundSport 無線耳機將舒適與穩定性完美結合,能夠應付鍛鍊的挑戰。耳機採用出色的耐汗及防風雨設計,他可以不畏天候堅持最嚴格的鍛鍊。

那麼,他在新加坡大獎賽的表現如何?他以 0.488 秒的差距獲勝。

訓練的必備夥伴

SoundSport 無線耳機